有什么好听的歌曲吗拜托了各位 谢谢

有什么好听的歌曲啊,不管什么风格,谁唱的,最好有王菲的。... 有什么好听的歌曲啊,不管什么风格,谁唱的,最好有王菲的。 展开
萌娘2322
【中文金曲榜(2009.06.18--2009.06.24)】排名 歌曲名 歌手名 本周走势 进榜必杀技 上榜周数1 沉默的瞬间 张栋梁 ↑ 新专辑《沉默的瞬间》 2 2 可爱万岁 s.h.e ↑ 单曲《可爱万岁》 1 3 双人舞 潘玮柏 ↓ 新专辑《零零七》 4 4 把心拉近 吴克群 ↑ 单曲《把心拉近》 2 5 蜀绣 李宇春 ↑ 单曲《蜀绣》 3 6 残缺的歌 王啸坤 ↓ 单曲《残缺的歌》 4 7 分生 张惠妹 ↑ 新专辑《阿密特》 1 8 我是谁的谁 黄征 ↓ 新专辑《我是谁的谁》 5 9 畅爽开怀 王力宏 ↑ 单曲《畅爽开怀》 110 放肆 五月天 ↓ 单曲《放肆》 3 【最新歌曲TOP50 (更新时间:2009-06-30)】1. 畅爽开怀 (王力宏) 2. 可爱万岁 (s.h.e) 3. 别在我离开之前离开 (雷诺儿) 4. 一切为了爱 (品冠) 5. 数到三,一起放手 (王铮亮) 6. 我会很爱你 (言承旭) 7. 锁住时间 (s.h.e) 8. DNA (五月天) 9. 恋爱绝句选 (黄雅莉) 10. 空城 (杨坤) 11. 在那遥远的地方 (莫文蔚) 12. 比翼双飞 (许志安) 13. 守约 (周蕙) 14. 我们的宿舍307 (庞龙) 15. 失恋旁白 (许志安) 16. only love (蔡健雅) 17. 分生 (张惠妹) 18. 印象大海 (陈楚生) 19. 在KTV说爱你 (言承旭) 20. 我叫小沈阳 (小沈阳) 21. 沉默的瞬间 (张栋梁) 22. 把心拉近 (吴克群) 23. 女人的情歌 (李慧珍) 24. 南国的孩子 (张悬) 25. 放肆 (五月天) 26. 城市 (张悬) 27. 残缺的歌 (王啸坤) 28. 爱极限 (许慧欣) 29. 心的旅程 (谭晶) 30. 融雪之前 (苏打绿) 31. be with you (潘玮柏) 32. 双人舞 (潘玮柏) 33. 我是谁的谁 (黄征) 34. be with you (潘玮柏/akon) 35. 搜神记 (容祖儿) 36. 狠狠哭 (郭采洁) 37. 终于明白 (动力火车) 38. 又圆了的月亮 (郭采洁) 39. 日光 (苏打绿) 40. 启程 (水木年华) 41. 勇敢 (BY2) 42. 因为爱你 (魏佳庆) 43. 熊猫人 (周杰伦) 44. 我知道 (BY2) 45. 副歌第一句 (任贤齐) 46. 二缺一 (蔡卓妍) 47. 关不上的窗 (周传雄) 48. 妥协 (蔡依林) 49. 还有什么可以送给你 (陈奕迅) 50. 七百年后 (陈奕迅) 【强势推荐韩国金曲】 1、《U》韩国超人气组合Super junior的经典之作,有中文跟韩文两个版本,相信喜欢韩庚的朋友都已经知道这首歌的经典之处了!视频地址: http://www.tudou.com/programs/view/xJ8SwjC0T40 2、《Dreams come true》韩国美少女白金组合SES的经典之作,婵联十周KM-TV的排行榜冠军宝座,其MV能带人进入一个梦幻的国度!视频地址: http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5NzU2Mjg=.html 3、《Darling》一首非常欢快的歌,由韩国Shinvi (神飞)组合所作,神飞的出道有个很响亮的称号,那就是“S.E.S.”第二。MV的背景似乎是一个电脑游戏穿插着三位可爱的美眉,非常不错!视频地址: http://www.tudou.com/programs/view/14Rs3ENvjzw/?f=i7 4、《Come to me》不知道你对于Milk这样一个组合是否了解?MV也是拍得非常好,几位女生动感十足,欢快极了。用一句肯德基的广告语来概括就是:“能唤醒你一早的活力!”视频地址: http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5ODQ1NjA=.html 5、《Shine》韩国人气组合东方神起,这首歌我觉得很棒!视频地址: http://www.tudou.com/programs/view/CxDgq1Fwln4
老镇玫瑰77辠夙
我喜欢的歌呢 都是安静 伤感 好听且耐听的歌 大部分的歌词都很不错 歌词不好的感觉不耐听 这些都是我手机收藏N久的 心血来的 试试吧 希望你会喜欢 那个-文筱芮(09快女自创歌曲,好听,伤感) 我爱你很多-朱紫娆(忧郁女声,好听) If-naby(十分伤感的韩文歌曲,好听) 爱一直闪亮-罗美玲(好听) 亲爱的,双人舞-潘玮博(轻快,好听,听着心情都跟着变好呢) 原谅-张玉华(听着心就一阵的痛,好听) 只要你快乐(好听,唱功十分了得) 你的风衣-张语婕(不错) 乘风-王蓝茵(不错) 眼泪知道-温岚(JAY的歌,不错的说) 心跳-王力宏(可以) 三个字-乔乔(绿光森林的插曲,伤感的好听,阮经天也有唱两句) 孤单心事-蓝又时(声音很好,好听 我们的故事 感情线---tension(陶吉吉的徒弟,不错的哦) 我陪你等天亮,突然很想你-许慧欣(两首都不错,后面的更好听些,有点老) 风色幻想-徐(轻快) 爱是怎么一回事-SWEETY(好听) 静静听(不错) 爱上你是一种罪过-张志林(不出名的歌手,歌还是不错吧) 我还想她-林俊杰(不错啊) 放逐爱情-解伟苓 痞子英雄(还可以,前面好听) 我一直都在-花样少男少女(也还可以) 雨不停歇 不公平-萧硕贺(硕硕的声音不错,歌也不错) 一周年-笔笔(伤感的歌,喜欢歌词-不能在你生日的时候抱着你唱首歌) 放不下 远远在一起 再一次拥有-龚诗嘉(喜欢她的嗓音,喜欢歌词) 风筝,第三者的第三者-弦子(伤感的歌,不错,歌词不错) 遇 烟雨烟雨-Aimini(都不错,轻快) 勇敢 我知道-by2(也不错) 也许-蜜雪薇琪 换季-金莎(失恋的人就换季。。。) 懂了-TANK(花样少男少女的歌,还可以) 最亲爱的-梁文音(不错) 欠你的幸福-陈诗慧(还不错) 彩色季节-明俊女孩(轻快的歌曲,不错,歌词也不错) 握不住的他-萧萧(这个比较久,但是也好听) 赔偿-钟汶(这个好久了,但是唱功很好,好听) 下雨天,你不像她-南拳妈妈(声音很不错,好听) 黑色泪滴,找到天使了 It’s my day-薛凯琪(不错的说) 陌生人,无底洞-蔡建雅(歌词像诗) 恶作剧 遇到 听见---方雅贤-恶作剧之吻(好听) 说爱我-梁一贞 就让我爱你-大S仔仔 零(这些都是MARS战神的歌,都不错) 123木头人 苦茶 -黑GIRL (歌是很好听,不过歌词真的很幼稚的说) 以下的英文歌也是首首精选,不要错过哦 Yesterday-丽安娜(好听) Yesterday yes a day Alaways getting over you (好听) Buring Stay Disguise(好听) Hero ,Touch my body I think of you If you come to me(好听) If you want me to Life is cool(好听) If you come back(不错) Sound of my dream(好听) Love is colour-blind(好听) Mandy Myprayer Valder fields(清新风格) What if she is an angle(很有磁性的男声) When you say nothing at all With you all the time You can’t say(韩剧歌曲,爱上女主播) 我对于你你对于我(韩国电影爱有天意插曲,好听) 雨虹 Si seulement-Lynnsha Body language-杰西麦卡特 Lubov-rosstallanma Angle-莎拉克劳克兰(很伤感的歌,平缓的调,很舒服的好听) 那个男人的谎言-Tae in(韩文歌曲,好听,轻快) Luky 爱向着我来的那天-ASHILY(这两首都不错,节奏很轻快,推荐哦) Stand by me 花样男子(有很多歌,可以说这部电视剧好听的歌太多了,都可以去听听) 好好恋爱-方力申,邓丽欣(好听的!) 实情-廖碧儿(比较早了,TVB电视剧的主题曲,好听) 记得忘记,爱不疚-林峰(都是TVB的电视主题曲) 发誓-钟嘉欣(搜神记的歌,歌是不错的,唱的一般咯) 感激遇到你-胡杏儿(电视歌曲,听听玩咯) 日久生情,亲朋勿友 偏爱 -邓丽欣(这几首都很好听,很喜欢) 耿耿于怀-麦俊龙(这个不错,好听的) 相爱无梦,十指紧扣-张智霖(好听,是老歌了,张智霖这两首我最喜欢) 越吻越伤心(这个很好听,苏永康最好听的一首我觉得是这首了) 哎,收集了好久,累死了,我全部的心血,好好珍惜哦