大兵的小品全集

大兵的全部小品列表在答案。... 大兵的全部小品列表在答案。 展开
匿名用户
2 真假奇志-奇志、大兵   3 舞台趣事-奇志、大兵   4 相声与小费-奇志、大兵   5 挑战主持人-奇志、大兵   6 洗脚城-奇志、大兵   7 戏说百家姓-奇志、大兵   8 小偷-奇志、大兵   9 实话实说-奇志、大兵   10 如此医生-奇志、大兵   11 为什么受伤的总是我-奇志、大兵   12 绝活-奇志、大兵   13 离婚以后-奇志、大兵   14 海燕-奇志、大兵   15 明星包装-奇志、大兵   16 鼻子风波-奇志、大兵   17 都市人的烦恼-奇志、大兵   18 搭错车-奇志、大兵   19 逛阿波罗-奇志、大兵   20 糊涂县官-奇志、大兵   21 并非讽刺近视-奇志、大兵   22 夫妻之间-奇志、大兵   23 加花-奇志、大兵   24 音乐教授-奇志、大兵   25 邻里之间-奇志、大兵   26 训徒-奇志、大兵   27 男人与女人-奇志、大兵   28 漂亮妹陀-奇志、大兵   29 庸人自扰-奇志、大兵   30 四个挨她打麻将-奇志、大兵   31 找老师   32 出国-奇志、大兵   33 发烧友-奇志、大兵   34 假唱-奇志、大兵   35 买汤圆-奇志、大兵   36 广播电台-奇志、大兵   37 电视速佩-奇志、大兵   38 结巴子带子-奇志、大兵   39 离婚-奇志、大兵   40 变脸-奇志、大兵   41 聪明堂客-奇志、大兵   42 神童-奇志、大兵   43 结巴子开会-奇志、大兵   44 照对象-奇志、大兵   45 抓小偷-奇志、大兵   46 审贼-奇志、大兵   47 女婿返家-奇志、大兵   48 双簧开会-奇志、大兵   49 喜丧-奇志、大兵
魔音工坊
匿名用户
他是说相声的
匿名用户
《奇志大兵相声专辑》[MP3!] 奇志、大兵合作简介: 大兵从14岁起开始向奇志学习相声 1995年:奇志与大兵初次合作在湖南登台 1996年:二人创作演出相声《楼上楼下》 1997年:二人创作演出相声《我是110》 1998年:二人创作演出相声《审贼》 1998年10月:在石家庄,奇志、大兵创作演出作品《喜丧》 1999年:央视春节晚会,奇志、大兵表演相声《白痴》 2000年:《综艺大观》连续七期,奇志、大兵演出系列小品《帮必成公司》 2002年元月4日:奇志、大兵作品《治感冒》获首届央视相声大赛二等奖 2003年元月:央视第二届相声大赛,奇志、大兵创作的《心累》获优秀作品,奇志、大兵作品《挑战主持人》参加大赛晚会展演。 下载地址: http://lib.verycd.com/2004/12/13/0000030552.ht