怎样把项链装进这种项链盒里?急呀!!!

虚幻之壁12

1、准备好盒子,然后找一个硬纸板知。

2、用剪刀把白纸板剪成盒子大小。道

3、把皮筋套在纸板的两端。

4、把纸板放进盒子里,确保纸板在盒子里保持平整版。

5、最后把项链放进去,项链的两端放进皮筋里面固定好,这样项链就稳固的放在盒子里了。权

扩展资料:

首饰盒的种类:

1、PU首饰盒;

PU首饰盒一般再结合了时尚的设计元素,在时代的味道里洋溢着一种浓郁的现代气息。

一般分有鳄鱼纹皮首饰盒、平纹皮首饰盒、珠光皮首饰盒。如大S鳄鱼纹皮首饰盒、潘多拉平纹皮首饰盒和双耳式珠光皮首饰盒是比较有代表性的。

2、真皮首饰盒;

真皮一般使用牛皮,另外现在也兴起一些更具个性化的材质,比如马皮。真皮首饰盒相对PU来讲,价格比较昂贵,相对的质量也比较上乘,上档次;

如果要收藏比较贵重的一些金饰、或者其他贵重首饰的话,大部分人都会选择真皮首饰盒,尤其是一些重要的送礼,选择品牌的真皮首饰盒更受欢迎。

duende恶魔
知道合伙人体育行家
毕业于浙江师范大学,读过健身类相关书籍,现任飞渡健身教练职位。

不同的盒子,不同的项链放的方法也不一样的,您可以发挥你自己的想象力怎么放都可以,不要弄坏了项链,打开看起来漂亮就行。

匿名用户
应该里面还有一张纸板才对的!上面只露出项链的装饰的部分!
匿名用户

        = v = 如图

百度网友27324d9
你是什么样子的项链啊?具体说也说不清楚的,不过我建议你可以去淘宝买项链的店铺看看,那种顺便卖盒子的店肯定有怎么放项链的方法教的