请bbox高手告诉我所有的bbox名称和几个节奏谱子

我是bbox新手我需要bbox的所有名称,中英文对照的,最好能有个别的解释什么的比如:kickdrum大鼓blockclick弹舌就类似这样可以的话,在给几个谱子不要4元... 我是bbox新手 我需要bbox的所有名称,中英文对照的,最好能有个别的解释什么的 比如:kick drum 大鼓block click 弹舌就类似这样 可以的话,在给几个谱子 不要4元素的 谢谢 展开
匿名用户
基础音:大鼓 KICK 镲 HI-HAT 小鼓(IN SNARE=S) 小鼓(OUT SNARE=PF)鼓边音(RIMSHOT)还有一些美式的谱子里面有些bm啊什么的是贝斯,基本有这些就可以看懂了至于谱子...4到16B练完了,节奏感有了以后联系四元素,之后练break it down,很经典的谱子,很好听,LZ可以去土豆搜一下,3分钟左右的(ps:手打的,忘采纳)
匿名用户
BEAT通常分为 3. 2BEAT 这个是最基本的BEAT,以2个音为段

举例: K S K S

3. 4BEAT
这个也算是基本BEAT,以4个音为段,可以适用于伴奏 举例:K H S H K H R H 3. 8BEAT 4BEAT进阶.以8个音为段,可用于伴奏,FreeStyle 举例:K H S H H K S H K H S K H K S H 3. 16BEAT 同样为进阶,16BEAT基本用于同样为进阶,16BEAT基本用于FreeStyle,此BEAT效果非常好,难度系数也较高
匿名用户
K切克(R) 麦克风K R K one RK 嘟嘟嘟 RHHR
匿名用户
BBOX …。网上到处都是。