西安七院的话本科生进去设计院发展怎么样?努力的话,每月工资大概有多少?晋升的话是看学历还是能力呢?

西安市和平门外那个建筑设计院是中国第七设计院吗?还是西安第七设计院啊?规模怎么样?接到的活多吗?我是给排水的本科应届毕业生,进去要想好好干,还需要先准备些,学些什么吗?努... 西安市和平门外那个建筑设计院是中国第七设计院吗?还是西安第七设计院啊?规模怎么样?接到的活多吗?

我是给排水的本科应届毕业生,进去要想好好干,还需要先准备些,学些什么吗?努力的话,一个月大概有多少工资呢?我怎么上完大学进设计院害怕干不好托人家后腿啊?

如果本科生进设计院晋升机会大吗?是学历重要还是能力重要呢?有什么证可以考,晋升或挣钱机会多些呢?

谢谢您的帮忙啊。 我只想能赶快多挣些钱。给妈妈买所带暖气的大房子,我会努力加油的
qiankangmu

1 西安七院属于建设部,为中直企业,其设计任务还可以。任何一个建筑设计院,如果没有能够创新的建筑师也是白搭;
2 给排水专业在建筑设计院是一个辅助专业,主要设计建筑物内外的上水和下水,包括污水的处理等等,所以也从这些反面准备就可以了;
3 要有自信,到设计院多做少说。到现场去呆一段时间,回来后解一个工程,就基本都会了。在建筑设计院里,给排水都是典型设计,没有多少创新的机会;
4 从自己可以独立工作开始,月薪可以逐步上升到万元一个月;
5 进设计院时,是学历重要。进了设计院后,就是能力重要了。因为设计院里多是高学历,已经没有人把学历当回事了,关键是能够多出图,能够让业主满意。但是到提职称的时候,就又是学历重要了;
6 给排水专业是辅助专业,在设计院里晋升的机会不多.不过如果好好地努力干,一般5-8年就可以实现你给妈妈买带暖气的大房子的愿望了