近视眼有什么办法可以恢复正常视力吗 30

Hspace5i
假性近视的话可以在网上找一些锻炼视力的训练,以及穴位按摩。如果是真性近视,如果是遗传性的近视,高度近视,就只有手术这个方法比较好。而如果度数很高很高的话,都不建议手术治疗。其实带眼镜是不错的,隐形的容易伤害角膜,引起发炎,不建议。框架的,接受了,慢慢就好了。

不知道你为什么想恢复正常视力,现实情况如何,建议你还是听一下当地三甲医院眼科医生的建议,不要自己乱想。如果你还没上大学,一旦近视,就要非常注意才是。有好转可能,但是如果是高度,就建议你接受事实。

还有,如果你选择复制的内容为标准答案,如果你选择打广告的为理想答案

我只想说,你去百度搜一下就好了。你到随便哪个站台随便哪个盈利性网站看一下就好了。

如果是600度以下,手术就好了。如果是两百度以下,就自己多保健了,有回复可能。而如果还有很重的学业还要看很多书很多电脑的,建议,等到大学毕业的时候再手术吧,或者准备参加工作的时候。
辽西眼科中心
现在恢复视力的方法有很多,通过配镜、手术都可以达到正常视力。一般配镜分为两种,一种是比较常见的框架眼镜,还有一种就是角膜塑形镜,只在晚上戴的那种,白天可以不用戴眼镜也能达到正常视力,材质非常安全;除此之外就是通过手术治疗了,大家应该都比较熟悉准分子激光手术,准分子激光手术中目前最为先进的就是飞秒激光了,这是全球目前最先进也是安全率唯一能达到100%的手术方式。至于采取什么方法,还要根据患者的年龄、近视程度等信息判断。希望可以帮到您!
合肥普瑞眼科院
近视眼之后除近视眼激光手术能只能外,其他的方法只能缓解近视度数增加,如果你还没有成年,建议你验配角膜塑形镜或者RGP隐形眼镜,可以很有效的控制近视度数增加,如果你成年了,建议你到医院检查下,看看能不能通过近视眼激光手术把近视眼治疗好,这样可以永久性摆脱近视眼带来的烦恼
眼科专家于主任
若是想要彻底治疗近视的话,可以选择专科医院的准分子激光手术,此激光是矫正普通近视的首选之法。
准分子激光手术就是用准分子激光通过对角膜瓣下基质层进行屈光性切削,从而降低瞳孔区的角膜曲率,达到矫正近视的目的(通俗来看就是把角膜当成一种透明材料,通过切削作成了一副镜片)。
风镜薄听精去0p
一、纠正不好的用眼习惯
1、避免长时间连续操作电脑和看书学习,千万注意不要等到感觉眼睛疲劳时才休息,而应该是每隔一小时左右休息10—15分钟,休息时或是看看窗外的绿树或远景,或是做做眼保健操 ,使眼睛充分放松。
2、操作电脑和看书学习时要保持良好的工作姿势。保持一个最适当的姿势,使双眼平视或轻度向下方注视荧光屏,这样可使颈部肌肉放松,并使眼球暴露于空气中的面积减小到最低。不要躺着看书或者在光线差的地方看书以及在移动的物体(如车辆)上看书。看书的灯光以用日光灯为宜。
3、如果出现眼睛干涩、发红,有灼热感或异物感,眼皮沉重,看东西模糊,甚至出现眼球胀痛或头痛,则要立即停止操作电脑和看书学习,休息一段时间。
二、调整饮食
研究发现,饮食中增加蛋白质,减少碳水化合物供应,可使有遗传背景而发生近视的青少年减少或中止近视度数的增加。因此,为避免发生近视,少吃糖果和高糖食品。食糖过多,会使血液中产生大量酸性物质,酸与肌体内的食盐,特别是钙相结合,造成了血钙减少,这就会影响眼球壁的坚韧性,使眼轴易于伸长,助长了近视发生和发 展。研究表面,近视的人可补充蛋白质、钙质、磷质、胡萝卜、豆芽、橘子、广柑、红枣等蔬菜水果也对近视有益。
三、及时服用改善视力的药物
主要是针对18周岁以下的孩子,因为处于视力发育期,眼睛的调节性强。一般医生常建议服用乐睛视力营养素,温水冲服,坚持服用一段时间,能很快的降低近视度数,达到恢复视力的目的。