急求美国卓尔(ZOLL)除颤起搏监护仪中文 说明书

由于不懂英语.急求美国卓尔(ZOLL)除颤起搏监护仪中文说明书... 由于不懂英语.急求美国卓尔(ZOLL)除颤起搏监护仪中文 说明书 展开
匿名用户
产品简述: MDSIN品质提供的ZOLL M系列除颤起搏监护仪 重量只有5公斤(包括电源供应部分): 体积细小而耐用,重量及体积只有市面上一般除颤器的一半, M-系列更把您的一切要求集于一身,标准功能包括除颤、起搏及监护, M-系列更可根据不同的用户的要求选配血氧饱和度、呼气末二氧化碳、 无创血压及12导心电监护。除此、每台M-系列都搭配备 “事件记录-Code mARKER”、报告-Summary Report及打印机。 简单易用的1-2-3除颤三部曲: 对于一部除颤监护仪来说,最重要的就是除颤部分, 所以M-系列的设计是以操作简易为本。 一,选择能量、二,充电、 三,电击的三部曲设计简单易用,免除不必要的操作 程序及菜单,使急救更直接和有效。所有ZOLL除颤器的操作都是一致, 避免了不必要的误会及可减低培训的指出。 一个您在任何角度都清晰可见的显示屏: M-系列选用最先进的EL高解像度显示屏,观看角度达到60度、 观看角度比任何LC显示屏为大,使您在最恶劣的环境下都能得到清晰的资料 小巧灵活、方便携带: 机身轻巧、方便携带,内置充电器使平常备用时及运送病人时更方便。 低能量双相方波技术: M-系列配备ZOLL公司专利的双相方波技术, 以更低的电流达到更佳的高阻抗室颤转复及房颤转复的效果。 最高级的配置: ZOLL M-系列上使用的必定是第一流的技术, 我们呢选用的Masimo SET SoO2技术在低灌注时仍能准确地检测病人血氧, Masiomo的抗干扰能力配合可靠的报警系统也是工人的最理想的。 备有自动分析公用的12导心电,无创血压(NIBP)及呼气末二氧化碳 (EtCO2)监测使M-系列的监护功能大大提高。 ZOLL优秀的起搏技术: 多份临床报告指出ZOLL的起搏技术有更高的捕获率、更低的平均捕获阀值、 减低病人肌肉干扰及使病人更舒适。ZOLL的恒定电流、 40毫秒的起搏技术解决了其他起搏器不能解决的问题。 MDSIN希望以品质产品及服务与中国客户共赢.健康生活,美好未来 ! 是这台吗?可以向供应商索取!
上海兴乐