求重生类的耽美小说

我要的是1对1,现代古代都无所谓,不要小白文... 我要的是1对1,
现代古代都无所谓,
不要小白文
百度网友98542c5
下面这些是我看过并觉得好看的
重生之扫墓
重生之名流巨星
《巨星,算什么》
重生之苏晨的幸福生活
重生之生如夏花,
重生之发小
重生娱乐圈之再造大神
入戏
末世掌上七星
三步上篮

野兽嗅蔷薇
潘首妗溺死海
《幽灵酒店》《幽灵boss》《幽灵界》《亡迹》《帝火》《圣院》《夜色边缘》《危险美学》《入戏》《朽木充栋梁》《识汝不识丁》《败絮藏金玉》《不疯魔不成活》《三步上篮》《一杆进洞》《最后一张牌》
youke552

重生月光少年

重生之承续

重生异世蔚蓝的天空下

旷世今生

重生叶落飞扬

重生之将军

重生之庸帝

重生之嫡子

重登仙途 重生

重生之挡箭牌

诱瞳

重生之太子党

重生之携手共进

重生之天色早已晚

禽兽的夏天

重生之严叙

美人自在写猗兰

文案:
不过坐了次去长安的马车,谦谦君子变成了垂髫小儿,还从大唐到了这个一千多年后的世界,
方晨抿了抿嘴,不知所措。
大唐开元二十三年,万花谷主东方宇轩游历四方,恍惚间误入秦岭青岩,叹西部山间竟有如此仙处,
于是招纳贤士在此居隐,并命之为“万花谷”。
万花谷奇人异士齐聚,谷内弟子个个出类拔萃,方晨作为谷主义子,更是其中佼佼者,
但在他准备出谷游历之时,却阴错阳差的来到了二十世纪,从弱冠之龄重新变成了六岁小儿……

本文虽然写的是现代,但属于架空,而万花谷也不是游戏,属于平行世界。
ps:作为历史盲、医学盲,错了勿怪啊~

莫多小仙dodo
与鬼为妻,虽然不是重生,值得一看 传说之主的夫人 末世重生之炮灰逆袭