QQ邮箱怎么弄

猫陪着一只老虎3E
1 登陆你的QQ ,有个“信封”标志的东西。
2 点击它,如果你没开通,它会让你开通。
3 如果开通了,点击“信封”标志,就直接进邮箱了。
lzxnd
点击你qq 上信封样子的图标---进入邮箱了,---然后点击左边写信-----进入写信界面----收信地址填入类似*******@qq.com,或者是其他邮箱,然后填写正文,发送就ok了。。

不懂,继续追问,谢谢!
答疑组顾萌
你好,很高兴为你解答。
启动手机上的qq邮箱之后,就登上自己的邮箱账号。然后会在界面右上角见到一个三个小圆点的按钮,点一下之后,在展开的列表里选择最后一个“设置”的选项。

进入“设置”页面之后,可以在当前账号下见到“添加账户”的选项,点一下它。

在“添加账户”的页面上,选择任意一个邮箱账号类型,比如选择第一个常用的“QQ邮箱”选项。

在“QQ邮箱”的界面上,若是小伙伴们手机里已有登录好的qq,会见到“手机QQ授权登录”电脑选项,点一下这个选项,再确定授权就可以直接登录邮箱账户了。若是不想使用手机上已有的qq,可以点击“账号密码登录”,在打开的页面上输入新的账号和密码信息,然后再登录就可以了。希望可以帮到你,望采纳谢谢
hu...7@126.com
登录qq之后,在qq聊天面板上,就有qq邮箱,直接点击就行了,
在网上直接输入登录qq邮箱也可以,邮箱名就是你的qq号加上@qq.com,密码是你的qq号密码
洋浩阔dp
点击QQ登陆栏上面的那个邮箱标志!,怎么说呢,简单点吧!按照你的邮箱地址把Q号换成对方的就哦了,其实这个功能基本没有人用他,说白了,有点类似于垃圾级别的了,想用邮箱的话选个新浪的也不错,我一直用的那个,现在QQ里什么都可以发了,还用邮箱干吗!如果对方没有邮箱的话,你把对方的邮箱地址输入进去就好了,填上你的内容,如果LZ还不明白的话,请与我QQ联系!303032991