鼻窦炎 可以治好吗

只要感冒鼻窦炎就~·还有点严重朋友们帮帮忙... 只要感冒鼻窦炎就~· 还有点严重 朋友们帮帮忙 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
TA68z
鼻窦炎是可以根治的。鼻窦炎的主要症状是不通气,所以治鼻窦炎要用部膜收缩剂。如果用药后不能维持通气,则需要进行手术治疗如鼻甲切除或电烙术。鼻窦炎是鼻窦内的化脓性炎症,以流脓鼻涕、头痛为主,治疗时除滴用鼻税膜收缩剂外,还要使用抗生素以消除鼻窦内的细菌感染,或做上颌窦穿刺术,必要时应进行鼻窦根治手术。在鼻窦根治手术中,功能性内窥镜鼻窦手术,由于借助内窥镜的良好照明,因而可彻底清除病变,并且尽可能的保留鼻腔及副鼻窦的正常粘膜和结构,形成良好的通气和引流。如今不开刀的内窥镜微创技术已被广泛运用于临床。 建议你还是去专业的耳鼻喉医院去看看,这样心里会比较放心,为你推荐北京朝阳中西医结合医院 他们医院总的来说还是挺不错的 在北京挺有名的 口碑也很不错 联系方式010-67758999,他们位于北京市朝阳区芍药居北里315号 希望对你有帮助
浮生Ez3
可以治好的!主要要增强自己的体质和免疫力
帐号已注销