游戏、电影、小说、电视剧、动漫里的武器有哪些?

很有名的那种,越多越好。写小说要用到!就比如秦时明月里的非攻和渊虹剑,鬼泣里的阎魔刀和叛逆之刃,武器种类必须是单手剑,双手剑,太刀,巨剑,匕首,手弩,弓类型的,越多越好。... 很有名的那种,越多越好。写小说要用到!
就比如秦时明月里的非攻和渊虹剑,鬼泣里的阎魔刀和叛逆之刃,武器种类必须是单手剑,双手剑,太刀,巨剑,匕首,手弩,弓类型的,越多越好。
现实里面的也可以
咕咕品
《灼眼的夏娜》吸血鬼 拥有者:坂井悠二
《灼眼的夏娜》贽殿遮那 拥有者:夏娜
《Fate/Zero》 誓约胜利之剑 拥有者:saber
《死神》 冰轮丸 拥有者:日番谷冬狮郎
《海贼王》 黑刀·夜 拥有者:鹰眼
《零之使魔》 德鲁弗林格 拥有者:平贺才人
《刀剑神域》黑剑阐释者 拥有者:桐人
《刀剑神域》白剑逐暗者 拥有者:桐人
《刀剑神域》细剑闪烁之光 拥有者:亚丝娜
《青之驱魔师》 俱利加罗 拥有者:奥村磷
破魔之矢、净化之矢 Exclibur Cliburn 洞爷湖 神乐的伞 阿姆斯特朗低气压喷气式阿姆斯特朗炮 伊丽莎白的木牌 新八的眼镜 抖s眼罩 妙姐煎蛋 just we
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八的人生巴鲁蒙格·费扎利昂艾着克·休纳德三分之一的纯情之感情的剩下的三分之二是在意倒刺的感情背叛好像知道我的名字我知道他不知道的不在家干鱿鱼鳉鱼干青鱼子粪坑鳉鱼这个跟刚才的不同哦这个是池乃鳉鱼辣油雄帝宫王木村皇呸呸呸呸呸呸呸呸小屎丸
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八的人生巴鲁蒙格·费扎利昂艾着克·休纳德三分之一的纯情之感情的剩下的三分之二是在意倒刺的感情背叛好像知道我的名字我知道他不知道的不在家干鱿鱼鳉鱼干青鱼子粪坑鳉鱼这个跟刚才的不同哦这个是池乃鳉鱼辣油雄帝宫王木村皇呸呸呸呸呸呸呸呸小屎丸 的大便
长老&国王 屁怒吕 瑞希的盒饭 十手 妖刀村麻纱 -菊一文字 长曾弥虎彻 红樱 爱国者 信女双刀 草稚 祸稚 香槟王 寺门通亲卫队队服 OWEE 假发的定时炸弹 总悟的火箭炮 盘龙剑 伊丽莎白的真•嘴炮 马赛克
追问
答案可以,再多给点把,采纳必须的
追答
斩首大刀  和道一文字   .黑刀秋水   逆刃刀   天罪  赤剑   黑刀   弥弥切丸   鲛肌   飞梅   八十流妖枪·骑亿   Handsonic 『音速手刃』   Handsonic Version2 『音速手刃 形态2』    Handsonic Version3 『音速手刃 形态 3』   Handsonic Version4 『音速手刃 形态 4』   Handsonic Version5 『音速手刃 形态 5』   言桂叶的刀   天谴   疋杀地藏   时雨金时   朝利雨月之变形四刀    阿诺德的手铐    G的弓矢   蓝宝的盾   D·斯佩多的魔镜   Ⅰ字手套   天空之狮Ver.V.    .叛逆    千本樱   雷霆之枪    魔王的小锤     如意金箍棒