如果那天,没有见到你,我想现在我不会那么伤心,那么难过,不会泪流满面。但是,如果没有遇见你,我就不

如果那天,没有见到你,我想现在我不会那么伤心,那么难过,不会泪流满面。但是,如果没有遇见你,我就不会高兴、幸福、如此温暖的感觉。尽管,你是我的空气!没有你,我将无法呼吸!... 如果那天,没有见到你,我想现在我不会那么伤心,那么难过,不会泪流满面。但是,如果没有遇见你,我就不会高兴、幸福、如此温暖的感觉。尽管,你是我的空气!没有你,我将无法呼吸!可事实就摆在这里,明明知道会受到爱的伤害,却还是痴心不改;总是在无奈中回首徘徊,走不完的相思路,熬不尽的相思苦、我此时却想退却,曾几何时自己是那么的期待见你。我付出了自己的真心,用了自己的真情喜欢上了你,从那一刻起,我以为喜欢一个人,付出这些足以。寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,我对你的爱,永远比昨天多一点,比明天少一点!尽管,你是我的空气!没有你,我将无法呼吸!可事实就摆在这里,我只能选择接受,听见他的名字就会慌神,然后装作无所谓的继续听着关于他的琐碎,看见与他相似的背影就会停下脚步,呆呆的站在原地直到看着那人离开,想起他的样子就会流泪,你离开多久了,我不愿意想起。有没有那么一个人,让你曾经发了疯的想,现在却拼了命的忘。 我假装无所谓,告诉我自己,我那么的坚强,我可以承受一切的。可是,当我被遗忘在角落的时候,我才发现,我忘不了,
生命中,有太多的事情身不由己,有太多的无奈心不得已。言不由衷,也许是迫不得已;心口不一,也许是情非得已。时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。试着,用微笑细数你给的伤,最后,泪却随微笑流出眼眶。
人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候。突然间,我发现自己是那么的喜欢回忆。躲在一个无人问津的角落,静默的细数身上的伤痕,一条两条…逐渐的汇聚不断地思索,探寻。我想,我应该要学会放下吧!
婷婷
你跟你一样没遇到一个好男人,不要灰心一定会有一个男孩是真正、对你好的
手机用户11310
写小说呀!眼睛一都瞅痛了!想说什么麻溜点!
铏庰煇穐ou
可以的
popdge
主观意识太强
幻想掩盖了事实本来的面目
百度网友826c47b
又在唱歌了