暗黑破坏神1与暗黑破坏神1地狱之火的区别

暗黑破坏神1与暗黑破坏神1地狱之火有什么区别?剧情上有什么,操作上有什么,系统上有什么。1可以和地狱之火分开玩吗?像魔兽争霸3一样?... 暗黑破坏神1与暗黑破坏神1地狱之火有什么区别?剧情上有什么,操作上有什么,系统上有什么。1可以和地狱之火分开玩吗?像魔兽争霸3一样? 展开
蒋蒋

暗黑破坏神1与暗黑破坏神1地狱之火之间的区别不是很大,地狱火里面多两个任务(无关紧要,做不做都无所谓)

暗黑1里游戏里主角扮演英雄杀怪,杀大菠萝。主角杀死它之后,大菠萝倒下了,它额头有一块晶石,主角拿起了晶石。

根据暗黑2的剧情可知道:暗黑1里的主角英雄将晶石嵌在了自己的脑袋上,想用自己的意志禁锢大菠萝,结果后来主角精神越来越差,终于失常了,原来大菠萝控制了主角的肉体,然后大菠萝跑去解救@的俩兄弟去了。

暗黑1的操作很简单,就是用鼠标控制英雄杀怪,升级,有点类似暗黑2。只是它装备种类少,画面粗糙。我是玩了2以后才玩1的,因为想知道前置剧情(不过有点小失望,毕竟太老旧了)。

暗黑1和地狱火是不能分开玩的。因为地狱火只是一个资料片,就好比是一个增加功能的附件,它需要1的主引擎来驱动。
火影逃忍
如同楼上某位仁兄所说,地狱火是暗黑1的资料片。

它们之间的区别不是很大,地狱火里面多两个任务(我觉得无关紧要,做不做都无所谓)

暗黑1里游戏里你扮演英雄杀怪,杀大菠萝。你杀死它之后,大菠萝倒下了,它额头有一块晶石,你拿起了晶石。

根据暗黑2的剧情可知道:暗黑1里的你这们英雄将晶石嵌在了自己的脑袋上,想用自己的意志禁锢大菠萝,结果后来你精神越来越差,终于失常了,原来大菠萝控制了你的肉体,然后大菠萝跑去解救他的俩兄弟去了。

暗黑1的操作很简单,就是用鼠标控制英雄杀怪,升级,有点类似暗黑2。只是它装备种类少,画面粗糙。我是玩了2以后才玩1的,因为想知道前置剧情(不过有点小失望,毕竟太老旧了)。

暗黑1和地狱火是不能分开玩的。因为地狱火只是一个资料片,就好比是一个增加功能的附件,它需要1的主引擎来驱动。

附:我比那个mmmnbvy早回答。上面的答案都是原来的。下面的是修改时增加的。因为我看不下去了! 暗黑1和资料片地狱火都是暴雪出的!mmmnbvy说的那个什么“可以分开玩,总之一句话:地狱火包含了暗I。 (虽然暗I和地狱火不是同一家公司出的)” 简直一派胡言!

不是你揍我! 补充完毕。
兔子很可怕
剧情的延续,一代16层。地狱火32层。 可以分开玩,总之一句话:地狱火包含了暗I。 (虽然暗I和地狱火不是同一家公司出的)
暗黑1和地狱火的区别就象
魔兽争霸3的混乱之治和冰封王座一样
地狱火是暗黑1的资料片 就象暗黑2的资料片一样
天涯宵月
暗黑1里的两部资料片