女主是律师的小说 10

求女主是律师的小说,一定要有法庭上的言辞激烈,不要明明小说名字写的和律师有关,结果对女主的工作就是叱咤风云的律师就没了,然后就开始只写和男主恋爱要死要活那样的,最近看了一... 求女主是律师的小说,一定要有法庭上的言辞激烈,不要明明小说名字写的和律师有关,结果对女主的工作就是叱咤风云的律师就没了,然后就开始只写和男主恋爱要死要活那样的,最近看了一本这样,推荐一下《亲爱的弗洛伊德》没完结但很好看,哪位大神也有这样的求推荐
所以说,嫩看不到我上面写的一大堆废话么?你喵的
匿名用户

《来自农村的女律师》:网页链接

【【2019云起现实题材征文大赛】参赛作品】

她出身农村,19岁毕业于名牌大学法律系,却得罪仇家无缘进入律师事务所工作,回乡待业。

著名心理学家诊所坐镇律师猝发心脏病死亡,寻找“身正、品端、正气、家天下”之人续业,无奈天生好容貌令她一介乡村贫女敬而远之,死缠烂打也没用,只好追随着她的脚步,随侍左右,帮她破了一件又一件案子,法庭上她是苦主的正义天使,现实里他保护她。

江山无限,你为众生倾尽心力,而我只为博你一笑!

再也不要吃白粥Cn
起点女生网,《女律师》,不狗血,不雷人,接地气,真实反映律师的工作和生活。
可怜的娃哎sky
律师重生记
橘子_Jane
《爱情的非正常开启方式》
鲁氏尚佳
《亲爱的弗洛伊德》女主甄意是律师