lol ADC怎么玩好啊

不会玩打人都么伤害还特喜欢打肉... 不会玩 打人都么伤害还特喜欢打肉 展开
百度网友a6c389e096
玩艾希吗?这个打肉很好用,但是玩ADC最重要的是判断对手刺客,控制型英雄的,技能冷却时间和技能释放范围。还要判断队友的技能释放,在有闪现或走位自信的情况下 后排互保,打出Q后疯狂输出。如果被针对就A一下拉后A一下拉后然后W消耗等待机会。
R的释放:
R可以用来 开团 自保 追人,一般情况下开团比较多,要判断队友位置是否能跟上,所以要练好R技能的释放
对线:
1利用W手长技能消耗(除非有击杀把握,不必换血),2稳定补兵,3走位躲技能反消耗,4等待GANK。
出装:
电刀 无尽 破败(有刺客被针对先选择复活) 穿甲
团战:
这套出装可以找机会利用R超远技能开团 电刀无尽打出一套高爆发伤害 先击杀一人
要伤害就要有经济基础 优势是慢慢累积的 特别是ADC位 对前期对线细节团战意识要求特别严格 可怕的不是优势慢慢失去 而是不知道怎么失去的 如果实在找不到这种感觉 还是打辅助位吧
咋阿城
本人LOL算是老玩家了。从S3玩到现在 一直是打adc的位置 对adc的理解算是蛮深的了 玩adc首先是要清楚阵容适合那种类型的adc 比如上单拿了诺手之类的 猛点的英雄 中单是卡萨丁 或者加里奥 你可以拿一手ez 或者 萝莉 都能打出不错的效果
玩adc意味着你要比其他人多菜那么一年 因为adc这个位置 变数太大 需要强大的个人素质 都说下路上限看adc下限看辅助 所以多练习补兵 最起码的要求是十分钟八十刀 才能保证后期的发育 补刀多了 装备好了 后期打人才有伤害
最后再说一下团战中站位的问题 找到一个好的输出位置很重要 也是你能打出多少输出的关键 你如果前期顺风 伤害很高 但是没有位移 那就需要找队友 保 你 如果你的辅助是日女之类强开团的英雄 没人保护你 那可以考虑后进团 卡视野 尽量不让对方知道你的位置 交完技能你再出来 如果辅助是锤石之类 那就抱紧辅助的大腿 毕竟游戏胜利才是我们所以希望的
其实还是多玩 自己就能领悟到一些 还有…本人深刻体会 打团被切 别往后跑 往人堆里跑!
ADC最重点的是一个补刀,不要落下经济,你特喜欢打肉就来个vn吧,因为ADC最重点的就是持续输出伤害,而基本上ADC的输出伤害来自装备,不想刺客跟法师他们一套技能后就得退后,但是ADC是从开始到结束都在K人的,因此经济贼重要,也就是说补刀最重要。补刀可以说是ADC最重要的基本功,在辅助不给力自己拿不到人头的情况下,唯一的经济来源就是兵线,所以你要练好补刀,不是说单单的把兵补掉,补刀的意思是打死小兵的最后一下,不要说从头到尾把小兵打死就好了,尽量让自家小兵把对方小兵打残了,再去补掉,因为你从头到尾都在打的话,你需要分散很多精力去应对对方英雄。而且只要打最后一下,你可以空出来很多时间去骚扰对面打兵,即可以压制对面又可以保证经济,记住,只要你起来谁都不是你的对手,所以经济最重要
生活带娃

看你玩的是那一种,有两种ADC一种是爆发性,比如烬,男枪(虽然变成打野了),EZ等,再就是持续输出型,
爆发型就什么伤害高出什么,对面太肉就出个穿甲弓,只要中了脆皮挨不了几下,
持续输出就岚切,电刀,火炮,绿叉,无尽,穿甲弓,躲在后排持续输出
再就是ADC前期伤害普遍不高,很吃装备,所以遇到逆风局尽量躲在后排输出,赚点经济把装备补齐,要是差距不大就做好眼等对面小兵快到自己塔下就去补兵,补完就走,避免对面来抓
free炙天使
ADC现在的版本不是很强势,练好补刀,学会和辅助配合。碰到好的辅助果断加好友吧,有好的辅助练ADC会提高很快的。