中国移动积分换流量怎么发短信

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
积分420分可以兑换50MGPRS流量,发送短信“601201”发送到10086即可。840分可以兑换100MGPRS流量,发送短信“601301”到10086即可。1670分可以兑换300MGPRS流量,发送“601401”到10086即可。2500分可以兑换1GGPRS流量,发送“601501”到10086即可。4200分可以兑换3GGPRS流量,发送“601601”到10086即可。8300分兑换12GGPRS流量,发送“601701”到10086即可。兑换的流量于次月生效使用,均为国内流量。当月只能兑换一次。
飒爽还清静的小牛7359
短信兑换:编辑短信内容 发送礼品号 DH346041 或LL30 到 10658999,可短信兑换此礼品(发送及接收短信免费) 使用说明 1、兑换的GPRS流量包只能本手机号码使用。2、在相同有效期情况下,客户优先享用套餐赠送的免费GPRS流量。3、如客户现有套餐中GPRS流量包有效期超过1个月,客户优先享用积分兑换的免费GPRS流量。 礼品概述 GPRS流量包包含一定数量的GPRS流量。 生效时间 客户成功兑换后,于次月1日生效。(重要提示:对于广东动感地带客户,成功兑换后,于下个月结日生效) 流量值 30M 业务范围 积分兑换的GPRS流量包所包含的GPRS流量,是指客户在中国大陆范围内用手机上网产生的GPRS流量,不包含国际及港澳台漫游流量。 注意事项 1、GPRS流量产品一经兑出,将不予退换。2、请先开通GPRS业务,再兑换GPRS流量包。3、客户转品牌或换号后,原账户兑换的GPRS流量余量按作废处理。4、客户同品牌过户后,原账户兑换的GPRS流量余量转入新账户继续使用,有效期不变。 兑换说明 1、积分商城上30M、70M、150M、500M的GPRS流量包类产品,每个手机号码每月只能兑换一次该类产品,一次只能兑换1个。2、月末最后一天不能兑换。 有效期 有效期为1个月,至生效当月月底结束。(重要提示:对于广东动感地带客户,有效期为1个月,至生效当个动态月的最后一天结束)
孩衫电股傲泛1N
短信兑换:编辑短信内容 发送礼品号 DH346041 或LL30 到 10658999,可短信兑换此礼品(发送及接收短信免费) 使用说明 1、兑换的GPRS流量包只能本手机号码使用。2、在相同有效期情况下,客户优先享用套餐赠送的免费GPRS流量。3、如客户现有套餐中GPRS流量包有效期超过1个月,客户优先享用积分兑换的免费GPRS流量。 礼品概述 GPRS流量包包含一定数量的GPRS流量。 生效时间 客户成功兑换后,于次月1日生效。(重要提示:对于广东动感地带客户,成功兑换后,于下个月结日生效) 流量值 30M 业务范围 积分兑换的GPRS流量包所包含的GPRS流量,是指客户在中国大陆范围内用手机上网产生的GPRS流量,不包含国际及港澳台漫游流量。 注意事项 1、GPRS流量产品一经兑出,将不予退换。2、请先开通GPRS业务,再兑换GPRS流量包。3、客户转品牌或换号后,原账户兑换的GPRS流量余量按作废处理。4、客户同品牌过户后,原账户兑换的GPRS流量余量转入新账户继续使用,有效期不变。 兑换说明 1、积分商城上30M、70M、150M、500M的GPRS流量包类产品,每个手机号码每月只能兑换一次该类产品,一次只能兑换1个。2、月末最后一天不能兑换。 有效期 有效期为1个月,至生效当月月底结束。(重要提示:对于广东动感地带客户,有效期为1个月,至生效当个动态月的最后一天结束)
晓喋

举例说明:

“DH346041”发送到10658999即可用330积分兑换30m流量

“DH346043” 发送到10658999即可用1330积分兑换150m流量

  • 怎样查询积分?

方式一:编辑短信“JF”发送至168,系统将会回复短信告诉您上月获得的积分和当前总积分。

方式二:登录www.hl.chinamobile.com,可查询当前积分值、积分规则、积分明细和积分回报历史及现在可供选择的回报内容。

方式三:手机拨打10086,通过语音提示或人工服务查询。

方式四:到当地移动营业厅凭业务密码查询。

小豆豆打怪兽A