有人说:一个男生从来不叫你名字,是喜欢你。是真的吗?

笑然于生
我是男生,我不这样觉得。我觉得要看那男生怎么想了,不同的人有不同的想法,就比如不同的人表达爱的方式不一样。总之,他如果喜欢你就会和你接近,逗你开心。
幽灵轻轻飘过
是的,我喜欢一个女生就不会喊她的名字,会喊自己给她起的外号
追答
请采纳,谢谢
lyt3499
这个因人而异,但大部分是的。就算不喜欢你也是对你有好感。
虚妄PUw
不一定吧,因人而异。我喜欢一个男生,也是不喜欢叫名字,觉得叫名字特生疏,叫绰号小名什么的关系又达不到,干脆不叫。那个男生也是从不叫我名字,特想知道他怎么想的
drink_water
是,喜欢我的那个男生就没叫过我名字,一直叫的是我的小名