求推荐一些自由度很高的手机游戏

我是iPadAir32G... 我是iPad Air32G 展开
侣行部落

1、我的世界

2、荒岛余生2

3、模拟人生

4、荒岛余生

5、孤胆车神

6、侠盗猎车手

7、泰拉瑞亚

jameshu5241

您好

    我个人感觉孤胆车神——拉斯维加斯好玩,符合您的要求,剧情跌宕起伏,很不错哦

    这款游戏要求配置比较高,是手机游戏中的大作

    最近非常火爆,游戏包含2.5G数据包,请确保手机有3G以上空闲空间

    堪称手机版的侠盗飞车游戏保持了一如既往的高度自由度

希望可以帮到您,望采纳

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

rfxhua12
现在自由度高的手机游戏有很多,单机:我的世界、泰拉瑞亚。网游:混沌与秩序
单机:我的世界 和泰拉瑞亚都是自由度高,到处东搞西搞,我的世界是目前是一款风靡全球的3D沙盒游戏,只要脑洞够大,你想干啥就干啥,探索随机生成的世界。泰拉瑞亚是一款2D高自由度的沙盒游戏,于2011年5月16日在PC上发行。玩家可以在游戏中做很多事情:制造武器战胜各种各样的敌人及群落;挖掘地下寻找器材配件、金钱和其他有用的东西;收集木材,石材,矿石等资源;用世界里的一切创造你需要的东西并守护它。
网游:混沌与秩序 这个就要求手机配置要高一点。如果你玩过魔兽世界就知道这个基本就相当于是魔兽世界了,只不过是手机版的,屏幕最好大一点玩起来才不那么累。
缘木求瑜o
我的世界
Minecraft是一款沙盒游戏,整个游戏没有剧情,玩家在游戏中自由建设和破坏,透过像积木一样来对元素进行组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,玩家可以通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。在这款游戏里,不仅可以单人娱乐,还可以多人联机,玩家也可以安装一些模组来增加游戏趣味性。[6-7]
Minecraft着重于让玩家去探索、交互,并且改变一个由一立方米大小的方块动态生成的地图。除了方块以外,环境功能还包括植物、生物与物品。游戏里的一些活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集各种在游戏中找到的资源的工具。游戏中的无限制模式让玩家在各种多人游戏服务器或他们的单人模式中进行创造建筑物、作品与艺术创作。其他功能包括逻辑运算与远程动作的红石电路、矿车及轨道, 以及称之为"下界"的神秘世界。最终,可以选择前往一个叫做“末路之地”的维度旅行,并打倒末影龙。[8]
折木P
《我的世界》大家都很熟悉,想必楼楼也知道
这里我推荐《饥荒》,《饥荒》也是一款生存游戏,但是和《我的世界》相比,这个游戏的画风可以说是精湛(貌似没什么可比性)不过在我看来这个游戏比《我的世界》有趣得多,游戏节奏跟得很紧,只要做一下功课(看攻略)就可以一下子找到乐趣,很不错的游戏