问一部关于复仇的电影,男主角是个绑架犯,女友被杀,随后男子复仇,求片名

之前看过但说什么也想不起来名字了。故事的开端好像德州电锯杀人狂,一对男女和一个女孩子开车路过一家住在前不着村后不着店的荒野人家时,被这家孙二娘一般的人家抓住了。女友在折磨... 之前看过但说什么也想不起来名字了。故事的开端好像德州电锯杀人狂,一对男女和一个女孩子开车路过一家住在前不着村后不着店的荒野人家时,被这家孙二娘一般的人家抓住了。女友在折磨中死去,男友逃出,并开始残杀这一家人报复。这家人在慌乱中发现和这男女同行的女孩,是在电视上报道多时的被绑架者,通过询问少女发现,他们惹了不该惹的人,这男子是变态杀人狂,绑架并杀害了多名少女,这个女孩是最近的受害者。他们想尽办法阻止男子报复,但终归敌不过一个疯狂的杀手··· 展开
yukirua
电影
无人生还 No One Lives (2012)

男主从那个胖子的尸体里出来的时候真是.....

人烟稀少的山间路上,相貌平平的男人(卢克·伊万斯 Luke Evans 饰)和妻子驾驶驾驶汽车漫无目的前行。途中他们在小酒馆休息,遭到弗林(德里克·迈戈雅 Derek Magyar 饰)等匪帮的骚扰。当再次上路时,弗林一众突然驾车袭击了这对夫妇,并将他们掳回自己的巢穴。恶毒的匪徒在男人面前残忍杀害了其妻子,令人备感意外的是男人突然豹变,轻松干掉行凶的恶徒。与此同时,匪帮在夫妇的车中发现一个被捆绑起来的女子,对方是在一起震惊全国的血型杀人案中失踪的艾玛•沃德(阿德莱德·克莱蒙丝 Adelaide Clemens 饰)。
  形势急转直下,人多势众的匪帮反倒成为被猎杀的目标,也许他们惹到了实在不该惹的一个人……