我想考武汉理工大学的电气工程的专硕~ 想请教下

我想考武汉理工大学的电气工程的专硕~想请教下,理工大电气工程专硕毕业后一般去什么单位了?专硕相比于学硕就业时会不会被歧视?那想进国家电网,进一些电力设计院可以吗?你见过身... 我想考武汉理工大学的电气工程的专硕~ 想请教下,理工大电气工程专硕毕业后一般去什么单位了? 专硕相比于学硕就业时会不会被歧视?那想进国家电网,进一些电力设计院可以吗? 你见过身边有理工大的朋友进设计院之类的单位么?谢谢哈~ 展开
詹皇御驾亲征
我是理工大的专硕,但是专业不一样,相比较而言,如果没什么关系,专硕进设计院是有点困难的
追问
那个学硕更有点进去的把握么?没有关系唉....