Doyounow什么意思?

军弘秋梵3R
sour可以作为动词和形容词使用。作为动词使用时是使动词,表示变化、变味;. 词使用表示酸的、有酸味的、馊的、闷闷不乐的、不开心的。

1、例句

这瓶酸奶已经放了很多天了,它已经变味了。

This yoghurt has been kept for many days and it has soured.

夏天的食物很容易就变味,所以要把它们放在冰箱里。

Summer foods can sour easily, so keep them in the fridge.

你不要总是闷闷不乐的,一次考不好没有关系的。

Don't be so sour all the time. It doesn't matter if you don't do well in one exam.

2、学英语要掌握技巧

很多人学英语时都比较崇尚死记硬背,但其实死记硬背是效率最低的一种方法,而且很容易就会忘记,所以我们在背诵英语时,要掌握他的内在技巧。比如说去看一些词根和前缀后缀,然后根据他们的规律来进行识记,这样的话,即使是面对新单词,也能大概猜出他们的含义。我们在读英语的时候也是一样的道理,不要去死记一个单词该怎么读,是尝试着先去系统的学一下音标,然后根据音标里的东西来背,这就跟我们学汉字之前要学26个字母是一样的道理。

3、学英语要创造语言环境

任何一门语言想要学好的话,和环境都是密切相关的,试想一下为什么我们能把中文说得这么好,就是因为我们从小就在一个中文的环境中长大,所以后期学中文也会比较容易,而我们所学的英语其实是比较粗浅的英语,如果有相应的语言环境,学起来也会容易很多。比如说我们可以尝试着去用英语和自己的亲人对话,或者用英语去记录一些简单的日记,这样长期坚持下来,对我们英语能力的提升有很大的帮助。
pjpz1985
你知道吗? DO YOU KNOW?
LRD鱼儿
翻译:你知道吗?
柠檬味的鲁鲁6Q
你知道吗?
wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

Do you know ? 你知道吗?