推荐几部恐怖电影,越恐怖越好,僵尸,吸血鬼,杀人狂!

孙行者来也哈哈
1 驱魔人
  The Exorcist 1973
  导演:威廉·弗雷德金
  一只猫突然从摄影镜头后方扑出来是够吓人一跳的,但《驱魔人》的惊吓会让你几个月都不得安宁。因渎神而备受争议的驱魔人稳居有史以来最能搅动人内脏的影片位置,不仅是因为它敢于质疑上帝的存在,还因为它竟然将撒旦置于一个12岁女孩体内。当女主角琳达·布莱尔在牧师身上呕吐绿豆汤时,观众简直真要晕倒了。在一连串灾祸后,弗雷德金让一个教士执行了驱魔咒语。“许多人都说这部电影太诡异了。”女主角琳达.布莱尔说,“可那时我太小,他们不许我看。

  2 德克萨斯链锯杀手
  The Texas Chainsaw Massacre 1974
  导演:托比·胡伯
  真实的故事往往比虚构更为奇诡,它是充满恐怖的地狱。基于埃德·盖恩可怖的祭祀性杀戮的犯罪情节,该片很象一部粗糙的低成本纪录片,却会压得你喘不过气来。影片的开场是一个冷冰冰的声音在描述一个噩梦般的疯狂杀人行径,然后随着闪光灯的声响出现一个个瞬间的流血场面,最后是“皮脸”——一个精神错乱嗜杀成性的狂人,穿着屠夫的围裙,戴着人皮面具。导演胡伯说在他定下片名时:“我失去了好几个朋友。但我想他们如此剧烈的厌恶这个标题,它一定能出大名堂。”结果一份《链锯杀手》的拷贝被收入了现代艺术博物馆。
  3 异形
  Alien 1979

  4 沉默的羔羊
  The Silense of The Lambs 1991

  5 万圣节
  Halloween 1978
  导演:约翰·卡朋特
  忘掉那一连串半生不熟的无聊的续集,别管那些毫无灵感的讨厌的仿制品,比如《十三日星期五》。《万圣节》曾经是,现在也是甚至将来仍可能是鬼怪电影的佼佼者。它还是历史上最能赚钱的独立制作影片之一——以30万美圆得到 了5500万美圆票房。《精神病患者》对它的影响随处可见,从最细小的枝节到有杰米·李·柯蒂斯扮演的在险境中尖叫的临时保姆。“我们都是《精神病患者》的影迷。”卡朋特承认。

  6 大白鲨
  Jaws 1975

  7 精神病患者
  Psycho 1960
  导演:阿尔弗雷德·希区柯克
  所有恐怖片之母(可别由格斯·文森特的翻拍版来判断)。它的许多著名的要素现在已经昭然若揭:那些惊人的剪接(仅在淋浴一场戏里就有50多次),安东尼·博金斯扮演的神经质的儿子,伯纳德·赫尔曼尖厉的小提琴曲谱。但最暗藏的技法是更微妙的展示的。例如希区柯克决定在珍妮特·雷那场被杀戏中使用几把不同的匕首。“他不停的换刀,于是观众不可能将目光集中到母亲身上,”花了七天冲淋浴的雷说,“他们边看边想,可能是装成托尼的人,或者可能是一个女人,但想不到是托尼。”这一招现在仍然管用。

  8 七宗罪
  Seven 1995
  导演:大卫·芬奇

  从影片开始时抖动的带刮痕的胶片中,《七宗罪》渗透出比任何一部布拉德.彼特的电影都多的末日预示和疯狂的创造力。在这部电影之前,暴食、贪婪、懒惰、嫉妒、愤怒、傲慢和纵欲。都只是在主日学校才会出现的言之无物的单词。而随着电影的推进,这七宗死罪成了宣讲神启般的连环杀手可怕的动机。他是如此疯狂,以至为了避免留下指纹而剥去了指尖的皮肤。从它凄冷、
甜心葡萄柚
你好。
1、《致命ID》这个看了之后感觉真的很过瘾,每当自己感觉已经确定谁是凶手时又马上被推翻2、《禁闭岛》莱昂纳多.迪卡普里奥演的,给人很大的心理压力,无法逃脱
3、《寂静岭》是根据游戏改编的算是最好一部了
5、《孤儿》不错,这个恐怖的氛围营造的很好
6、《沉默的羔羊》这个超级经典的,后续的有《汉尼拔》《汉尼拔崛起》《红龙》都是一个系列
7、《七宗罪》探讨宗教话题,一部深刻的人性寓言
8、《小岛惊魂》妮可.基德曼演 虽然是惊悚片却不乏温情
9、《记忆碎片》这是我看过的最难看懂的电影,叙事风格很独特,而且发人深省
10、《搏击俱乐部》这是我最爱的电影,看看他的阵容就足以让人兴奋了,大卫芬奇执导,爱德华诺顿和布拉德皮特主演,对人的心里有很大触动,想象天马行空
11、《蝴蝶效应》这个也不错的 想说这么多吧,呵呵 我最近也狂爱惊悚片 看了不少
追答
还有。以前看过的。
乡村老尸。电锯杀人狂也不错。
么么哒。求好评。
匿名用户
林中小屋,死亡笔记,床边有张脸,笔仙一,死亡电梯,饥饿游戏,森林中的船舱,僵尸新娘,林正英
踩男孩的小女孩
看泰国的吧,邪降(比较恶心的),厉鬼将映,鬼作祟,死神的十字路口。
还有欧美的孤儿(里面有变态),惊变28周,刀锋战士,僵尸世界大战(丧尸片)。
还有日本的大逃杀(第一部,第二部不好看)下水道的美人鱼,吸血少女大战少女弗兰肯
匿名用户
坠入地狱,咒怨2,床下有人,电锯惊魂