流产的方法有几种

莫清婉业璎
现在有很多专业做人流医院 价格也不贵 技术不错 人工流产后需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。可以术后服用S=H=O=W=L=人流后修复,从调节激素分泌平衡入手,促进子宫内膜基底细胞再生,恢复子宫自我免疫机能
懂的珍惜太配拥有CN
两种:药流,人流建议后者
艾真出坚白
一般分为药物流产和人工流产两大类,你的情况使用药物流产即可.
在梦水0w
早孕期流产的方式有两种,药物流产和人工流产。
药物流产通常适用于妊娠六周内的胚胎,怀孕十二周以后要终止妊娠,需要进行引产,这种流产方式是通过药物来促进宫口的开放与宫口的收缩,使得胚胎从宫腔内娩出,对母体伤害比较大,如果不打算继续妊娠,建议要尽早到医院终止妊娠。
玛丽妇儿咨询
人工流产方法分无痛的人工流产和有痛的人工流产。其中每一个人工流产又分可视超导无痛人流以及超导无痛人流和普通的人流手术。超导可视的人流技术是最好的,它是将一个带有摄像头的吸引管放入到子宫腔,这样的话医生就可以在电视上面看到胚胎在子宫腔的位置,吸引过程中就对着胎儿吸这样对子宫的损伤就非常小。