请问惠普,戴尔,东芝哪个牌子的笔记本比较好?

TD哥哥3191
4000---5000元,我给你推荐三个品牌,咱们做个测试 三星R467—DT08,联想Y450TSI,惠普CQ40509 一个月让三台笔记本玩大型游戏,魔兽……看电影 最后惠普一个月报修,看电影自动关机,因为散热差自动保护,冬天可以当暖手宝 三星良好,屏幕显示舒服,卵石键盘,就是巧克力键盘,外观漂亮,不过电池续航能力有待提升,不仅是笔记本,手机电池也不中 联想良好,稳定性能好,不过就是看电影我是觉得显示效果也忒差了吧,还是LG制造的屏幕 你要是玩游戏联想不二选择,惠普主打商务本,学生本超级无敌烂 学生买本就怕后悔,时间长了笔记本动不动就要修这冤枉钱咱不花,联想的本买了不后悔,只能这么说了 5000元---6000元 我只给你推荐一个品牌东芝,东芝L510系列,我觉得既然不差钱了,买东芝绝对让你很省心的给你推荐L526 戴尔小毛病比较多不建议
点点犬吠2424
个人评价的话: dell>东芝>惠普。 DELL和东芝属于所有项目均在中上水平,但东芝的多媒体本表现不错。 惠普万元以上高档本质量上乘,但中端本参差不齐,特别是收购了韩国品牌康柏后,生产的康柏系列由于沿用了康柏系列主板和散热困难被使用者指责有质量问题并返修率居高不下,让人唾弃,所以惠普的大Q标志笔记本谨慎购买,性价比高但便宜钱没好货。
抗厚辜思天
作图方面如果不是要求很高的话就不要选苹果,毕竟MAC系统操作与微软的有很大的不同。但苹果的作图性能是其他品牌不能比的。他别是色彩表现能力方面远远高于惠普戴尔索尼等。但价格比后2者高很多。如果主要用来制图或要求色彩高的话就用苹果。售后是一流的。外形也是一流的。pro系列作图时苹果的专业系列。