学车有什么用?

啊往事知多少
有网友说:现在交通越来越方便,但是学车人越来越多,本人无车族,至少五年之内不会有车,问现在学车有用吗,可周围很多人都学了,不学好像比人家差那么一点?这位网友的考虑比较现实,集中起来就是说我近期没有买车的打算,那么学车有什么用呢?金统领驾校告诉您,人的思想、意识,甚至环境都在变化,有时候的变化会出乎预料。虽然暂时不打算买车,但是我们想想10年前,买车对很多普通家庭来说都是奢望,现在看看,家轿已经逐渐开始走进千家万户,相信对这位网友来说,现在的能力买不起车,但是难免以后会因随大流的心理而买车。
  学车有什么用?并不是建议所有人都去驾校学车,关键是看时机,有没有合适的学车机会,刚好能抽出时间,这样就是一举两得的事情。金统领驾校分析学车的人大致有这么多种情形:一、必需。二、不急需,但特爱,技能储备。三、赶时髦。而现在学车人潮中以第二种心理居多。至于第三种金统领驾校建议就没有什么必要了。
  学车有什么用,对不同驾校报名学车的人调查发现后,其中以第二种心理占据60%以上,这是个好现象,证明大家对自己未来能够开上车子还是有一定信心的,能够有眼光,看到未来的经济走势。但是如果说您实在是不爱学车,觉得没有什么意义,那也不能勉强,学车有什么用时见仁见智的事情,金统领驾校认为有没有兴趣也是决定是否学车的一大因素。
  当然啦,学车有什么用,我们也可以用发展的眼光来看,现在学车虽然费用贵,但是就目前来看,5年内都难有大的下滑,甚至随着轿车走进普通人家,甚至会有小涨空间。学车有什么用,金统领驾校认为即使您现在看不到,但是未来五年内您一定可以感受到。
匿名用户
学车的用处多着呢,学会了是一门专业技术,也是代步工具啊,现在学车去91恋车,像这种互联网驾校有保障,我刚报名了,领了500的学车红包。
li19860716
可以不用无证驾驶了