有一部韩剧男主是买车的,女主到最后是服装设计,是什么电视剧

匿名用户
男主角卖车的我只记得两部剧
青青草和热血商人
但是女主角都不是服装设计师啊

《青青草》,是由朴灿弘导演,蔡琳主演的韩国电视剧。讲述了一个内心丰富的男人与一个假小子般的美丽公主之间快乐动人、妙趣横生的爱情故事。儿科医生成莲好(蔡琳饰)是名来自富庶家庭、被寄予重望的独生女,她聪明美丽,以自我为中心,我行我素,开朗、傲慢;汽车销售员车泰勇(崔秀钟饰)性格乐观直率,有着坚强的信念和不知妥协的正义感,在工作上,他坚守自己的原则,虽然吃亏的事情经常发生,但他认为信念比眼前利益更重要。就在订婚前几天,成莲好爱上了对生活充满激情的车泰勇……

《热血商人》是韩国2009年商战电视剧。由池秉宪导演承担此剧制作,由朴海镇, 蔡贞安, 赵允熙, 崔哲浩主演、该剧是一部以钱的战争,剧中何柳有个无能的爸爸和那个依靠爸爸活的着妈妈。何柳以英俊的容貌和华丽的口才,以不认输的态度在汽车营业市场激烈而生动地演绎着自己的人生。本片是汽车营销员讲的金钱、生意、汽车和人生的故事。
爱芒果的
糟糠之妻俱乐部