电脑蓝屏求助啦~~~~

我家刚买的电脑,刚玩一会就会蓝屏,下方的出现的代码是0x000000f4(0x00000003,0x88f90020,0x88f90194,0x805d3970),从做了... 我家刚买的电脑,刚玩一会就会蓝屏,下方的出现的代码是0x000000f4(0x00000003,0x88f90020,0x88f90194,0x805d3970)
,从做了下系统还是这样,刚开机会提示C\WINDOS\scvstem32\NvCpI.dll,NvStartup损坏了,有高手指点下怎么修吗!!!急啊
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

兴州出0D

因为你所以我Z
1、检查市电电压是否过低。
2、检查计算机中的所有连接,拔下再重新插紧;拔下硬盘数据线,再插上,或换一条数据线。
3、拔下内存用橡皮擦金手指,清理主板插槽后再插上去,如果你是两根的话,分别去掉一根试试,还不行的话,可能是内存质量有问题,更换有问题的内存。
4、将在 BIOS 设置为出厂默认值。
5、对磁盘进行扫描检查修复硬盘。我的电脑—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启。用以上办法逐一扫描修复其它分区。
6、听听硬盘运转的时候有没有异常的声音,如果有的话,磁盘可能有坏道,修复硬盘。
7、进行修复安装或是重新安装系统。
8、如果这样不能解决问题,可能是主板损坏。
9、室内温度低,也会出现蓝屏。
shamodunpai
刚买的 硬件问题不大 楼主可以尝试下面方法O(∩_∩)O
软件故障:
1 开机按F8尝试进入安全模式应该可以进去的!考虑新安装的软件和驱动的问题!并卸载最近安装的软件

2 也开机F8进入最后一次正确配置的模式(就算安全模式进不去你也要尝试一下最后一次正确配置)!

3 如果最后一次正确配置进不去的话,而且最近对C盘清理的话 可能是系统文件的丢失(而且这种蓝屏一般开机就会蓝屏) 这样只能你重做系统!或者进行系统还原(排除硬件问题例如:显卡和内存条)

4 从做了下系统还是这样?? 你的显卡驱动有问题哦 更新驱动哦

5 如果还不好 建议找商家了哦

可以百度HI我哦O(∩_∩)
王清海电脑
1:主版要跳线.
2:显卡驱动要更新.
3:重做系统.