电脑输出的音频成单声道了怎么解决?

我电脑本来是双声道的,之前出现成单声道的情况我重新驱动了下声卡OK了,但是我今天重新驱动也不行了,我又试着恢复系统,恢复系统之后又好了,但是没到两分钟就变成单声道了,到底... 我电脑本来是双声道的,之前出现成单声道的情况我重新驱动了下声卡OK了,但是我今天重新驱动也不行了,我又试着恢复系统,恢复系统之后又好了,但是没到两分钟就变成单声道了,到底是硬件出了故障还是软件出了问题,如何解决? 展开
小媛9OF

工具/材料windows10计算机

一、首先,点击电脑桌面左下角的“微软”图标。

二、弹出菜单,单击左侧列表中的“设置”图标。

三、弹出一个新页面,单击页面中的“易于使用”。

四、弹出界面,点击左侧列表中的“音频”。

五、在页面左侧,单击箭头指示的开关。

六、打开即可。

jsntr88

  解决方法:

  1、右击电脑桌面右下方通知栏里的小喇叭图标,点击“录音设备(R)”。

  2、点击音轨名称(右边[有个小下拉箭头)调出音轨属性,选择“双声道”,即可。

轻盈又完满灬风光2574
先看下设置 看是不是给调到单声道了 ` 在看下是否跟杀毒软件有冲突 如果之前从驱之后解决过问题 那硬件的可能性很低 把声卡驱动卸载干净了试下` ` 声卡驱动卸不干净的话 只有从装系统了 ` ` 我解决的方式前提是` 不是你线路或硬件问题 ` ` 像你说的原因 应该是软件问题
可爱的路痴123
应该是硬件有问题了。以前我的电脑出现过这个情况。现在有USB声卡买一个就行啦。即插即用非常简单。还不贵20元左右。
生屿身红的8881
也有可能是你播放软件设置错误,很多可能的