超极本要买什么牌子的比较好

我要买个超级本..什么牌子的比较好..性价比比较高?4300元以下能接受..求推荐..最好附上配置..谢谢... 我要买个超级本..什么牌子的比较好..性价比比较高?
4300元以下能接受..求推荐..最好附上配置..谢谢
星星的你115
您好,4300以下的有
华硕S400E3317CA(24GB)
Intel Core i5-3317U(1.7GHz/L3 3M)处理器
4G内存
联想Yoga11S-ITH
Intel Core i3-3229Y(1.4GHz/L3 3M)处理器

2G内存
这两款在4000到4300之间,性价比也比较高。
希望能帮到您。
生死离别110
超级本的卖点就是薄(因为薄,所以牺牲掉独显了,超级本都是集显),还有待机长。
推荐华硕,联想,宏基的吧。其中宏基的性价比不错。
请采纳!
追问
我也是想买华硕的..求品牌型号配置..最少怎么滴求个截图呗