找一篇双重生的现代耽美文,攻受前世都是大老板,重生后从娘胎里就认识

在晋江网上看到的,找了好久了... 在晋江网上看到的,找了好久了 展开
染xue0927
《重回九零年代》
简介:
朱云轩没想到自己的同居男友竟然会因为觉得自己没照顾好他的儿子而把他的前妻请来做保姆!
于是,他们是幸福的一家三口,他却成了一个外人!
忍无可忍无需再忍,他终于踹掉了对方,却不想在搭老板的便车的时候出了车祸,瞬间回到二十年前!

上辈子遇到的人渣他绝不会再要,这辈子,一定要培养一个对自己千依百顺的绝世好攻才行!
至于自己也不小心千依百顺了……这绝对是幻觉!

两个人一块儿重生一边搅基一边赚钱的故事~

CP:李锐X朱云轩
衷零七

小说分享13

雅儿姐姐很妖
竹马vs竹马
夢小錯
重生之渣受???
追问
不是这个,重生前两人是点头之交,重生后两个人彼此知道对方重生