2014万宁事业单位招聘报名需要带什么材料?

小红薯墨e5

您好,中公教育为您服务。

  2014万宁事业单位招聘报名所要带的材料

1.应聘人员可到市招聘领导小组办公室(设在市人力资源和社会保障局,地址:万宁市党政综合办公大楼三楼西侧)报名,并填写《海南省万宁市招聘事业单位工作人员报名表》,同时提交3张2寸近期彩色正面免冠相片。

2.报名时须携带本人身份证、户口簿、大中专毕业生就业介绍信、毕业证书等有关证件原件及复印件。未领取毕业证书的2014年应届毕业生,可凭学校出具的学历证明和就业推荐表报名。在职考生报名时须提交原单位同意调动或解除劳动合同的证明,否则不予报名。

更多信息可以到海南事业单位招聘考试网查看

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。