为什么安装了SD卡还是显示存储空间不足,有些软件也安装不了

执迷何须悟
这种情况一般会发生在安装软件直接安装在手机内存上,因为现在安卓机器里,大部分软件都需要安装在手机存储卡里,这个貌似是4.0以后,谷歌规定的,而在国内,有些软件可以安装在SD卡上,有些不行,一旦安装上软件就不能用了!你可以在你用来安装软件的那个app里设置,也可以在手机设置里,应用管理,里,直接导入到SD卡。不过你得注意,有一部分软件会有可能用不了,那你还得安在手机内存里。
窝窝煮蛋壳0316
请格式化后,在使用。原因是内存读取数据时发生错误。就像不同的电脑读取数据时,有的显示内存为0kb,而有的电脑显示正常。
请采纳。
南极看见泥
我们手机的软件是安装在ROM中的,但是可以把一些软件的大部分移动到sd卡,即使是这样,也不是全部移到了sd卡,ROM依旧会剩余一部分数据,也总会有使尽的时候。请如下查看:设置——应用——已下载。这样就可以查看ROM的剩余大小,做出应对的策略。
百度网友aa6907f
内存指的是软件内存不是所有,一张内存卡软件储存占一半,
愿终老温柔
你的软件没有安装进SD卡中 有没有安装360卫士把手机中的软件转移一部分到SD卡中