和双子男恋爱要注意啥?

北條°銖t廟e
在相处过程中,要注意一个问题:天蝎的占有欲和嫉妒心太强,经常给对方一种被束缚的感觉,而双子偏偏是超级热爱自由,看起来比较花心,身边总有很多异性朋友,双方的许多矛盾都是因此而起。在这一点上,你们如果能找到最好的协调方式,还是可以很幸福的!
  一旦开始,你会被他那种巧妙的安排和花语巧言吸引,令你非常舒服愉快,第一他会将爱情和友情混淆在一起,虽然未必是坏事,但会令你有被忽视的感觉。第二他会是很容易生厌的人,日久生厌,影响他们的情绪,还有你可能要向不断出现的情敌宣战。
  与双子座谈恋爱的秘技:
  醒目:双子座的人最怕人蠢、烦、黏身,所以你一定要戒掉这些习惯,还要不停吸收新事物,自己求变化,可令他有新鲜感。
  青春:虽然人始终都会老去,但双子座的人心境永远年青,其实他是一个长不大的孩子,和他谈恋爱一样要将自己的外型和心境变得比年纪小一点,才可吸引他。
追问
你咋知道我是天蝎
巫哲敬惜玉
双子座与巨蟹座-小凶
双子座:
阳历05月22日--06月21日之间出生的人
巨蟹座:
阳历06月22日--07月22日之间出生的人
双子座与
巨蟹座
在男女交往上的爱情来电指数=

双子座与巨蟹座的人相处时!并不是一对理想的组合搭挡。
除非彼此其它生命潜质上!(血型!生肖!八字!姓名!斗数!上升或其它星座…)
的男女爱情指数较佳或彼此生命磁场契合!
否则不太适合冒然的投入男女恋情之路。
双子座与巨蟹座的男女恋情交往上!
彼此之间的性向与行事风格难以合谐一致!
因此很难在男女之间取得互信与配合!
因为彼此的真诚度欠缺!心中各有所思!
除非因某些利益而结合!否则常会发生短暂性恋曲状况。
双子座的功利商业性头脑花样百端变来变去!
因此在巨蟹座的眼里!你并不是一个说话算话的人!
尤其双子座的承诺会常因现实状况需求而调变!
此时巨蟹座就会嗔恨于心!
久而久之彼此之间的埋怨!导致双子座的人移情别恋。
双子座会对巨蟹座产生好感!
是因为巨蟹座的善解人意及一些安全感的内务安排打点!
而巨蟹座于初识时!也蛮欣赏双子座的反应快与生意上的推销本领与人际关系。
双子座与巨蟹座的男女交往上!
一旦进入性关系或是同居生活时!彼此都深感对方很难配合!
因此在巨蟹座百般痛苦后而告分手。
双子座与巨蟹座的恋情交往上!彼此在个人私务上的互动!
双方都会以心不甘情不愿的去为对方工作或办事!
因此还是君子淡淡之交为宜!否则巨蟹座的善良会被双子座的人气出病来。
本命太阳星座与本命上升星座!星相学术上而言!
并非全部完整的论述!
男女感情是人生的一堂必修的(身心灵)课业!它的目的=是让你进化自我!
无论友谊或恋情或亲情必须建立在=保护自己不被伤害与不去伤害对方!
实务从事研究30余年命理..顾问工作
请你有空上网时=也能给于点选满意度
卖手套的小男孩
注意不要老想他是双子,星座没啥影响
天使冇多美521
注意他的大男子主义
追问
双子男不霸道
追答
大男子主义不是单指霸道
涌水风R9
注意他是不是只有你一个