NBAlive2007三分怎样投比较准?内线怎样防守?

三分不太准!内线防不住小个!进攻篮板不好抢!望高手指点!... 三分不太准!内线防不住小个!进攻篮板不好抢!望高手指点! 展开
手机用户78211
用麦迪,投三分比较容易掌握时间点,即使急停跳投,对于NBAlive里的 无敌人物麦迪来说,也是相当简单的 游戏里的控位都比较难防,采取双人包夹,一下下球就掉地上~~~~球权就是你的了 或者是站在三分线外,对着正在运球的控位,踩好路线,按A键 造对方进攻犯规 篮板我也还没掌握好,等练练再说。 因为麦迪的准度,让我很少去抢前场篮板。而且一般我就用上面两个方法防守,所以对手投篮的机会就很少,抢篮板的机会就很少,没怎么练过
随和还舒爽的小鲤鱼2287
我玩NBAlive很久. 个人经验,跳到最高点出手,命中率就会比较高了. 记得要是最高点,刚开始多个人练习,找准时机.