关爱老人的作文有心理,环境,动作,语言,神态等描写

百度网友d5fc507
首先,什么是物理描述

我们先来看看一个文本:

黄里带白的脸,薄令人担忧;隶体,胡须的“A”字;头一英寸长的头发直竖;左手捏一枝黄色烟嘴,根据烟的一端已变黑;身穿黄色的牙齿羽纱长衫。
这是一个典型的人物外貌描写中,作者描述了我们都熟悉的鲁迅先生的角色。在本文中,“黄里带白的脸,薄令人担忧;隶体胡须的”A“字,用一英寸长的头发竖着头,左手掐一枝黄色烟嘴,根据烟的一端已经变黑的“,这是字符的描述如下。 “羽纱长衫穿黄色的牙齿,”这是人物穿的描述。除了描述的人物写的外观的外观和佩戴之外,还可以写写身形,表情等的共性。

二,物理描述

要注意什么的字样出现时,必须注意以下三点。
- 首先,我们必须抓住字样的外观特征。在人物外观的描述,当这个人写的唯一的,而其他人没有的地方。读这段文字的读者,就会产生如下效果:如果你写了一个读者熟悉的人物,读者就能马上联想到这个人的;如果读者不熟悉的人物,读者应该能够留下了深刻的印象。例如,上面的这个物理描述,如果大家对鲁迅的一个更熟悉的形象,你读了这篇课文,你可以告诉它是书面的,鲁迅先生;如果你不熟悉鲁迅先生,这也说明文字会留在你的心中深深插入。

其次,按照一定的顺序来写的人物外观。如果你想写不同的外观特征,它应该排线,还是先写看起来先写身形,先书面表达或先写磨损。上面的那段文字描述,鲁迅先生,笔者写了第一个出场的人物,然后写上自己的礼服。如果只有一只手来写,而且有一定的顺序。例如,你写的人物的外观或礼服,可以是整体的顺序来写,可以写的顺序从上到下的一部分。人们不应该描述你写的东西的外观,给人眉毛胡子一把抓的感觉。

第三,必须有专注于写人物的外观。在文章中都应该是文章的服务,物理描述的主题也是如此。我们写的字出现时,要想到这是密切相关的文章的描述外观的主题,,然后写些;不是物理描述和主题的关系,我们甚至不能顺便写。不要面面俱到。鲁迅先生写的外观上面,就是要突出鲁迅先生“,写文章要硬揭露黑暗势力”,所以笔者选择的内容。

三,怎么形容培养自己的外表

增强体力,我们可以分两步走的技能说明所需要的技能。

第一步,人物油画肖像。我们总是可以选择周围熟悉的人,仔细观察它们的外观特征,然后用文字写下自己的意见。那么请描述的对象在你身边也熟悉的同学看你的文字,让他们猜是你形容谁?如果他们突然都能够猜出你的性格的描述,你给技能的人“画像”已经很不错了,就是你有能力把握的字样外观特征已经非常强大了。

第二步,把重点放在练习写字的外观。我们可以选择同一人,根据你的性格预置点写了很多次他的外貌特征。例如,您选择的角色有以下几个突出的特点:聪明灵巧,勤奋好学,热爱劳动,风趣幽默。然后,你可以写人物在四个外观,例如,要突出“智能巧”怎么写?要突出“好学”应该怎么写?等等。通常这个练习中,我们将能够充分利用的灵活性,写一个出现在文章中介绍。