有首歌这样唱 是你的眼睛让我看得清 是什么歌曲 女唱的

科院小百科

真心换真情

演唱:张可儿

作词:吴翰之

作曲:吴翰之

发行:兰楚森音乐

你就是我心中爱情的秘密     藏在我的心底是美好的回忆

自从那天你对我表达那份情     我的心从此每天挂念你

在你眼中我看到那份柔情     我把思念装进了我的梦里

枕着你的名字从黑夜到天明     我知道我已深深爱上你

是你的眼睛让我动了心     爱的世界让我们彼此的靠近

是你的真心换我的真情     爱上你就是我的幸运

是你的眼睛让我看得清     爱的誓言是我们无悔的决定

是你的真情换我的真心     今生今世我会陪你行 不分离

在你眼中我看到那份柔情    我把思念装进了我的梦里

枕着你的名字从黑夜到天明   我知道我已深深爱上你

是你的眼睛让我动了心     爱的世界让我们彼此的靠近

是你的真心换我的真情     爱上你就是我的幸运

是你的眼睛让我看得清    爱的誓言是我们无悔的决定

是你的真情换我的真心     今生今世我会陪你行 不分离

是你的眼睛让我动了心    爱的世界让我们彼此的靠近

是你的真心换我的真情     爱上你就是我的幸运

是你的眼睛让我看得清     爱的誓言是我们无悔的决定

是你的真情换我的真心     今生今世我会陪你行 不分离

扩展资料:

《真心换真情 》是歌手张可儿演唱的歌曲,吴翰之作词作曲,该歌曲收录在专辑《裸爱》中。

一首令人震撼的励志歌曲《真心换真情 》将会点燃无数创业者的奋斗激情,每个人心中都有一条属于自己的奋斗之路,正如歌词中所写到的“枝头发芽并不是野心向上”这是一种发自心底的呐喊。

张可儿,出生于安徽,中国内地女歌手,毕业于中国音乐学院

2011年,推出个人首支单曲《原上情》,从而正式进入演艺圈。2013年,推出首张音乐专辑《裸爱》。同年;推出第二张音乐专辑《爱你一百岁》。2015年,发行贺岁歌曲《羊先生》

qzhanlu

  这首歌是《真心换真情》,张可儿演唱,词曲为吴翰之,兰楚森音乐发行。
  这首歌是张可儿"幸福三部曲"之一,轻松悦耳的旋律,甜蜜温馨的歌词表达了热恋中情人的爱怜及思念。歌词如下:
  你就是我心中爱情的秘密
  藏在我的心底是美好的回忆
  自从那天你对我表达那份情
  我的心从此每天挂念你

  在你眼中我看到那份柔情
  我把思念装进了我的梦里
  枕着你的名字从黑夜到天明
  我知道我已深深爱上你

  是你的眼睛让我动了心
  爱的世界让我们彼此的靠近
  是你的真心换我的真情
  爱上你就是我的幸运

  是你的眼睛让我看得清
  爱的誓言是我们无悔的决定
  是你的真情换我的真心
  今生今世我会陪你行不分离

  在你眼中我看到那份柔情
  我把思念装进了我的梦里
  枕着你的名字从黑夜到天明
  我知道我已深深爱上你

  是你的眼睛让我动了心
  爱的世界让我们彼此的靠近
  是你的真心换我的真情
  爱上你就是我的幸运

  是你的眼睛让我看得清
  爱的誓言是我们无悔的决定
  是你的真情换我的真心
  今生今世我会陪你行不分离

  是你的眼睛让我动了心
  爱的世界让我们彼此的靠近
  是你的真心换我的真情
  爱上你就是我的幸运

  是你的眼睛让我看得清
  爱的誓言是我们无悔的决定
  是你的真情换我的真心
  今生今世我会陪你行不分离
火影佐助0

真心换真情
作词:吴翰之
作曲:吴翰之
演唱:张可儿
歌词:
你就是我心中爱情的秘密
藏在我的心底是美好的回忆
自从那天你对我表达那份情
我的心从此每天挂念你
在你眼中我看到那份柔情
我把思念装进了我的梦里

枕着你的名字从黑夜到天明
我知道我已深深爱上你
是你的眼睛让我动了心
爱的世界让我们彼此的靠近
是你的真心换我的真情
爱上你就是我的幸运

是你的眼睛让我看得清
爱的誓言是我们无悔的决定
是你的真情换我的真心
今生今世我会陪你行不分离
在你眼中我看到那份柔情
我把思念装进了我的梦里
枕着你的名字从黑夜到天明
我知道我已深深爱上你

是你的眼睛让我动了心
爱的世界让我们彼此的靠近
是你的真心换我的真情
爱上你就是我的幸运
是你的眼睛让我看得清
爱的誓言是我们无悔的决定
是你的真情换我的真心
今生今世我会陪你行不分离
是你的眼睛让我动了心
爱的世界让我们彼此的靠近
是你的真心换我的真情
爱上你就是我的幸运
是你的眼睛让我看得清
爱的誓言是我们无悔的决定
是你的真情换我的真心
今生今世我会陪你行不分离
轩胤262
真心换真情 演唱:张可儿 你就是我心中爱情的秘密 藏在我的心底是美好的回忆 自从那天你对我表达那份情 我的心从此每天挂念你 在你眼中我看到那份柔情 我把思念装进了我的梦里 枕着你的名字从黑夜到天明 我知道我已深深爱上你 是你的眼睛让我动了心 爱的世界让我们彼此的靠近 是你的真心换我的真情 爱上你就是我的幸运 是你的眼睛让我看得清 爱的誓言是我们无悔的决定 是你的真情换我的真心 今生今世我会陪你行不分离 在你眼中我看到那份柔情 我把思念装进了我的梦里 枕着你的名字从黑夜到天明 我知道我已深深爱上你 是你的眼睛让我动了心 爱的世界让我们彼此的靠近 是你的真心换我的真情 爱上你就是我的幸运 是你的眼睛让我看得清 爱的誓言是我们无悔的决定 是你的真情换我的真心 今生今世我会陪你行不分离 是你的眼睛让我动了心 爱的世界让我们彼此的靠近 是你的真心换我的真情 爱上你就是我的幸运 是你的眼睛让我看得清 爱的誓言是我们无悔的决定 是你的真情换我的真心 今生今世我会陪你行不分离

记得采纳啊
步行那些年
另类唱腔 酷狗第一个