这个是什么动漫里面的人物

逆天的LLK

双叶杏是手机社群游戏《偶像大师 灰姑娘女孩》中的登场角色。(目前没有国服)

“睡了吃吃了睡……这就是我的生活方式!(怎样!)(寝て起きて寝る……それが私の生き様だっ!!(ドヤッ))”

自家警备型偶像。以巨大的兔子玩偶,印有“工作了就输了”的巨大T恤的私服,以及每天不务正业散散漫漫为印象的宅系loli角色。

游戏中所有角色中唯一没有公布三围的角色,与765制作所(暂不包括百万演唱会中出现的角色)的角色比起来更加娇小。但年龄设定是17岁,已经是准合法萝莉了。

喜欢糖,很好骗。

生性懒惰,往往工作还没做就已经没有干劲了。喜欢糖果。容易被简单的谎话所欺骗,被“偶像出道成功的话就可以靠着印税过一生”骗去开始了偶像生涯。

在该游戏中,杏以外的角色也有在特训前没有干劲的角色,但是只有杏,不管稀有度如何,特训后在性格方面完全没有成长,除了对Producer增加了好感外,对工作仍然完全没有干劲。

居家用的Neet服T恤上经常写着各种网络或ACG名言,比如“工作了就输了(働いたら负け)”、“然则我拒绝(だが断る)”等。

虽然什么都懒得干,但是确实在作为偶像活跃着。

本名双叶杏

别号耷拉耷拉妖精

生日9月2日

血型B

星座处女座

年龄17岁

身高139cm

体重30kg

惯用手右手

瞳色黄瞳

发色金发

三围B:?? W:?? H:??

声优五十岚裕美

出身地区北海道

兴趣家庭派对,观星

匿名用户
偶像大师.双叶杏