口袋妖怪绿宝石386凤凰配招

直接怎么样配招。拿来当火系主力用怎么样,77级才能用圣火。。。。。,目前才34级,刚收服,性格是温顺。... 直接怎么样配招。拿来当火系主力用怎么样,77级才能用圣火。。。。。,目前才34级,刚收服,性格是温顺。 展开
匿名用户
如果是我的话一定是神兽流
但是梦幻 雪拉比 急冻鸟这些神兽基础值实在是有点低
所以根据你的宠物 还是推荐
凤凰+陆基亚+快龙+血翼+(念力)+(格斗)或(毒)
配招的话,我追求的就是打击面,一个宠物打击面越广则证明其越全能,然而还是要体现宠物的特性,所以最好每只都有其至少一个专属技能,如
凤凰,火系招式:大文字/圣炎选一,其余视情况而定
陆基亚,羽休/再生+空中爆破 此两招必学
快龙,龙舞+龙爪+地震 此三招实用
血翼飞龙,龙舞(这招估计是龙系必备了吧)+地震+岩石飞刃+龙爪
念力系,则需要意念之类
格斗和毒,也至少需要一招专属(推荐 地球上投,百万拳击,毒爆弹,剧毒之类)
最后,建议使用古拉顿以及海皇牙,虽说基础值与凤凰和海神差不多,但是实力实在是不是一个级别的,古拉顿的打击面和攻防都强于凤凰,海皇牙么,虽说强,但是至少和陆基亚还有的一拼。
(我手打我自豪)...
哦对,我还想说配招要灵活运用,比如说海皇牙古拉顿这种一出来就带天气变化这种特性的宠,对部分招式十分有利,如古拉顿一出来是阳光强,你可以配上阳光烈焰(草系),如此一来即可不需蓄力直接出招,海皇牙出来后是下雨,则可配上雷电这种低命中高伤害的电系招式(导电效果,电系招式命中率大幅上升)
古拉顿推荐招式:阳光+地震+十万+燃烧殆尽(特攻配招,打击面甚广)
或者是:石刃+龙爪+原始力量+火拳(物攻,优点是高攻)
不过,说了这么多,具体配招还是要看宠物的性格以及后天培养的情况。

-- 猴岛游戏论坛为您解答
水端肚4
LV44 大字火
LV55 放晴
LV66 高速星星
LV77 神圣火焰(BT啊) 凤凰特有 招牌技能
LV88 原始力量
LV99 预知未来
打字不易,如满意,望采纳。