现在用Windows的什么系统好啊?

风飞尘落

现在市面上见到最多的桌面操作系统无非是windows xp Windows7 windows8/8.1,当然MAC和Windows XP咱们就不去说了XP是逐渐退市的系统,MAC呢不适用于Windows应用。

Windows7,现在来说界面华丽,性能出众,兼容性极强。这个是现在的主流操作系统,最稳妥的操作系统,也是使用人数最多的一款,这么多年使用下来已经很少有兼容性不好方面的问题了,以知的基本都已经解决了,个人觉的如果你那么的追求新事物,win7旗舰版可以说是一个不错的选择。

Windows8,相对于Windows7来说,增加了Metre界面。设计风格更为朴素大方。兼容性比Windows7略差,很多软件都可以在Windows8下运行。但是,游戏字体模糊,是我发现最大的缺点。一些软件需要framework 3,默认安装不是很方便。

Windows8.1,改进更大,缺点也更多。比较显著的有游戏字体模糊,还有内存不足的bug。无论内存有多大,在运行一些游戏的时候会提示内存不足,并且需要关闭。实际在检查中,内存正常。一说是内存管理机制存在问题,另一种说法是核芯显卡驱动存在问题。实际不限于游戏,运行其他一些程序也会有内存不足的提示。现在这个问题,没有得到明确的解决。

Windows8.1,在运行PS CS6时,工作区会闪屏黑屏,需要把性能中的图形显示器设置为基本。应该是显卡驱动与PS版本不兼容。最新版的PS CC,完整安装版也存在类似的问题。但是发生概率大大降低。但是插入字体时,工作区黑屏看不到效果。

如果是工作,建议稳定的用Windows7.如果没有遇到以上说的问题,可以使用Windows8或者以上,当然学会使用win8.1系统也是为了之后更换win10系统作准备,win10可是来势凶凶哈会不会成为第三个XP也难说。
南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
现在市面上见到最多的桌面操作系统无非是windows xp Windows7 windows8/8.1,当然MAC和Windows XP咱们就不去说了XP是逐渐退市的系统,MAC呢不适用于Windows应用。

Windows7,现在来说界面华丽,性能出众,兼容性极强。这个是现在的主流操作系统,最稳妥的操作系统,也是使用人数最多的一款,这么多年使用下来已经很少有兼容性不好方面的问题了,以知的基本都已经解决了,个人觉的如果你那么的追求新事物,win7旗舰版可以说是一个不错的选择。

Windows8,相对于Windows7来说,增加了Metre界面。设计风格更为朴素大方。兼容性比Windows7略差,很多软件都可以在Windows8下运行。但是,游戏字体模糊,是我发现最大的缺点。一些软件需要framework 3,默认安装不是很方便。

Windows8.1,改进更大,缺点也更多。比较显著的有游戏字体模糊,还有内存不足的bug。无论内存有多大,在运行一些游戏的时候会提示内存不足,并且需要关闭。实际在检查中,内存正常。一说是内存管理机制存在问题,另一种说法是核芯显卡驱动存在问题。实际不限于游戏,运行其他一些程序也会有内存不足的提示。现在这个问题,没有得到明确的解决。

Windows8.1,在运行PS CS6时,工作区会闪屏黑屏,需要把性能中的图形显示器设置为基本。应该是显卡驱动与PS版本不兼容。最新版的PS CC,完整安装版也存在类似的问题。但是发生概率大大降低。但是插入字体时,工作区黑屏看不到效果。

如果是工作,建议稳定的用Windows7.如果没有遇到以上说的问题,可以使用Windows8或者以上,当然学会使用win8.1系统也是为了之后更换win10系统作准备,win10可是来势凶凶哈会不会成为第三个XP也难说。
文爷君枑嶣璈
你是自己用还是公司服务器 相来也是自己用吧 推荐xp3 强烈推荐 windows 7 至于版本 下面可选择 xp是微软多年前推出的一款经典操作系统,以其较快的运行速度,稳定的性能,简易的操作,要求 不高的配置,较好的兼容性等特点获得了消费者良好的口碑,目前还是主流单机操作系统 不过xp发行时间已经很久,2年之内面临停产、退出舞台,而且现在电脑硬件配置都较高,为了实现双赢,现在的硬件商跟软件商联合起来更新换代,把对硬件要求较高操作系统发行,以带动现在电脑硬件销售,比如VISTA,不过VISTA价格贵,对硬件要求过高,而且缺点太多,不举例了,以至于发行失败,是微软最失败的一笔大单生意,不过现在的W 7已经解决这个问题,具体优点在下面供参考 WIN 7是微软公司最新推出的一款客户端操作系统,分为家庭普通版,家庭高级版,专业版,旗舰版,速度快,稳定不死机,软硬件兼容性好,更安全、漂亮、简单、好用,电池使用时间长,硬件要求较低,特色鼠标拖拽,桌面随心设置, 关键功能: 1、快速搜索, 2、跳转列表,常用文件打开点击更少, 3、鼠标晃动和桌面透视,便于浏览更多资讯, 4、家庭组,更智能轻松创建家庭网络 , 5、AERO背景,使电脑更加个性化, 6、加入域,轻松安全接入公司学校网络, 7、WIN xp模式2 可大量基于W XP的应用程序兼容, 8、多语言包(35种语言包), 9、Bitlocker 即使电脑不慎被窃,也能保护电脑里面的数据, 10、windows media center 在您的电脑上暂停、播放、回放和录制节目,使用互联网免费收看电视节目, 11、触控功能,通过支持多点触摸功能的硬件来操作电脑 多去查查W 7的资料
HanGoodQwQ
我觉的是Windows10,因为目前win10是最安全的。想1703,1709,1803,1809等。微软都会保持安全更新的