电脑开机出现svchost.exe应用程序错误,不能上网了

寒光子爵

重装TCP/IP协议,好不容易找到的,完全可以解决,我用了两次了,分享一下:

爱传95
从另一台正常电脑上找到这个程序,拷过来重新安装一次。
追问
什么程序?而且我电脑进入BIOS和百度找的界面不一样啊,他那步骤上那些我都找不到
追答
svchost.exe这个程序
我的世界呆小宁
修复下系统吧!不行就做系统……
追问
360卫士用过,没用,系统还原没用,光驱坏了,不能重装
追答
看来你是不会用u盘回复系统了!
乾玉韵Ub
这问题只能是重新刷系统了
追问
不会啊,有个光盘,但现在光驱有问题了
追答
那个光盘是装显卡系统的刷系统要到电脑店请师傅来刷
惜人绵绵
病毒,杀毒
追问
应该不是,玩CF太久,突然掉了,就弹这个,而且关闭不了,连不上网
追答
···应该就是中病毒了,杀毒,卸载了重装,没有太好的办法