家里的电脑刚刚杀毒和木马,完事提示重新启动电脑点击是之后重启就连不上网了。但是手机的wifi可以连 20

家里的电脑刚刚杀毒和木马,完事提示重新启动电脑点击是之后重启就连不上网了。但是手机的wifi可以连,高手指点。不想做系统更新好麻烦啊。... 家里的电脑刚刚杀毒和木马,完事提示重新启动电脑点击是之后重启就连不上网了。但是手机的wifi可以连,高手指点。不想做系统更新好麻烦啊。 展开
小超CEO

可能是DNS被修改了。

你下个腾讯电脑管家,在工具箱能有DNS修复工具,你可以用这试试。

腾讯电脑管家在管理方面功能非常完善,主要的几大方面包含电脑加速、体检、网络修复、垃圾清理、软件管理等等。

打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~DNS优选

双子芭芘
那估计是网卡驱动的问题,你可以更新下网卡驱动看看

如果你不知道在哪下载,

或者驱动型号太多,不知道哪个稳定的话,

可以使用腾讯电脑管家的硬件检测功能来安装,

它可以准确的识别出硬件的型号,然后为之匹配最稳定的驱动
老崔水瓶双鱼
查看您的无线网络连接是否打开
追问
打开了
追答
里面有你的网络名称吗?
Arc丶幻羽幻灭
可能是电脑的wifi开关关闭了
追问
手机可以连接的,电脑连不上。
火车啊嘟嘟嘟
手机连的是路由的wiff?
追问
追答
那就不知道你电脑是连的有线还是无线,在保证你wifi打开的情况还是连不上的话,就是驱动有问题,更新下驱动