额头痘痘

忆初芳
  额头上长痘痘主要是油脂分泌过多、心火过旺、血液循环状况不佳、思虑过度造成的。要去除痘痘生活习惯很是重要。去痘痘可以选择冰块敷痘法,冰块敷痘法有收敛镇静之效,方法如下:

  1.洗脸后,将冰块涂抹在红肿的患部。
  2.不论你用温水还是冷水洗脸,冲洗干净脸上的洗面皂后,再放一盆加入冰块的干净清水,用冰水重复冲洗脸部,收敛镇静肌肤也蛮有用的。
  3.用冰毛巾敷脸。把洗干净的毛巾放在冰箱冷冻格里,经过几小时,敷在洗过的脸上。

【芦荟黄瓜消炎法】
   芦荟和黄瓜都有消炎的功效,用新鲜的芦荟,切小片敷在患部,而黄瓜则去皮榨成汁,洗脸后抹在脸上,经过约三十分钟再冲洗掉,也可以将黄瓜汁加上蜂蜜饮用,对于痘痘的去除是很有效的哦。
郦致美肤团

额头长痘痘的原因跟运动不足、压力大、睡眠不足等有关。想要改善额头痘,建议要培养运动和早睡早起的习惯,保证睡眠充足,多喝水,少碰烟酒,额头上不要留厚厚的刘海,同时还可以配合穴道按摩。

不OK开箱

额头上为什么会长痘痘?

吴若曦518

有豆豆了,你要多吃清凉食物,

这类食物主要是瘦猪肉、蘑菇、银耳、

黑木耳、芹菜、苦瓜、黄瓜、冬瓜、茭白、

绿豆芽、黄豆、豆腐、莲藕、西瓜、梨等。

 忌吃辛辣刺激性食物,少吃脂肪性食物和甜食。

同时建议你白杜★【  卜喆珣告别痘脸不留印 】★这则日记,

别人的精研,里面方法恒有效,值得借鉴。

我就是其中的受益者,用了里面说的方法,现在豆豆已经好了。

言妁妁零食屋

额头上为什么会长痘痘?