怎样冻结支付宝,手机被偷

射手座的crazy

手机被偷后,支付宝处于危险状态,立刻拨打95188支付宝客服电话,提供信息后迅速冻结掉你的支付宝账户,防止盗刷盗密等进一步的损失。

或者通过支付宝官方网页冻结:

1、登录官网之后点击上方的“安全中心”,如图所示。

2、接着点击“应急服务”。

3、点击图中的“快速挂失”就可以了。

手机丢失后找回的概率几乎为0,所以要到营业厅注销原本的手机号,并且申请新号码,这时由于支付宝登陆需要手机验证就很难办了。

获得新号码后重新登陆支付宝账号,更改绑定的手机号为新号码,如果操作中有限制可以联系支付宝客服人员,协助你更改。更改手机号码如下:

1、打开支付宝官方网站,登录支付宝,点击“安全中心”。

2、在安全中心界面点击“安全管家”,选择“保护账户安全”。

3、点击“管理”。

4、在管理界面可对手机号码进行修改或解除,也可对登录密码与支付密码重新设置。

另外也可以,在保证安全的前提下,也可以去营业厅补办回你的手机号码,这样在重新使用支付宝时就方便了许多。

支付宝绑定银行卡的话一定要第一时间办理手机号挂失。

态度要端正

手机被偷冻结支付宝的方法:

一、换一台手机连续五次输入支付宝账号的错误密码,可以使支付宝冻结三小时,三小时以后解封。

二、拨打支付宝热线电话95188,申请支付宝账户临时监管。这样,支付宝就会对该账户的资金进行冻结,即使有人转账也是不可以的。

三、修改支付宝绑定的手机号。具体方法如下:

1、拨打支付宝热线电话95188,申请支付宝账户临时监管。

2、进入支付宝账号的设置里面,点击修改,进行修改手机号码。

3、选择收不到短信的这种方式,然后点击“无法接受短信”。

4、这里提供了两种方式进行手机号码的修改,一种是证书+安全保护问题的模式,一种是通过人工模式。在此,以第一种模式为例。点击立即修改。注意选择第一种模式,必须是本电脑已经安装了数字证书,而且你设置过密保问题并且还记着密保问题答案。

5、点击立即修改,跳出验证身份的问题,输入正确答案后,点击下一步。

6、输入新绑定的手机号,点击发送验证码,输入验证码。点击确定。到此,你就完成了修改手机号码的操作了。

7、再次拨打支付宝热线电话,申请解冻支付宝账户。

提示:最关键的一步是第一步,而且一旦发现手机丢了,应该马上申请支付宝账户监管,而且,这时候还要特别注意身份证的安全。

扩展资料:

支付宝资金(快捷支付、余额、余额宝)均由保险公司全额承保,发生被盗风险一经核实100%赔付,赔付金额无上限,最快24小时到账。记住以下几条安全提醒,可以更好的保护账户安全:

1、支付宝唯一的24小时客服热线为95188,余额宝没有单独的客服电话号码;

2、不要将付款码截屏,发给他人;

3、支付宝的登录密码和支付密码需要单独设置高安全级别密码,给手机设置开机密码,给支付宝钱包设置手势密码;

4、为支付宝账户进行实名认证、安装数字证书等安全产品、绑定手机可以大大提高账户安全性;

5、不要相信“代办信用卡”,办理银行卡绝对不能留别人的手机号码,只能绑定自己的手机号;

6、身份证、银行卡号、密码、短信校验码等信息一定要妥善保管不能透露给陌生人;

7、不管是在电脑上还是手机上,都不要随意接收陌生文件,也不要随意点击陌生链接,谨防落入木马钓鱼圈套;

8、在电脑上使用支付宝时请注意地址栏前面会有绿色安全锁+“https”字样,如果网址前缀是“http”务必要提高警惕;

9、安全起见,请勿“越狱”或“ROOT”手机,刷机也有风险,需谨慎。

参考资料:

百度百科-支付宝

哈怎么肥四

1、拨打支付宝热线电话95188,申请支付宝账户临时监管。这样,支付宝就会对该账户的资金进行冻结,即使有人转账也是不可以的。这一步最关键。

2、修改支付宝绑定的手机号码。进入支付宝账号的设置里面,点击修改,进行修改手机号码。

3、这里会提示用何种方式修改手机号码,由于手机丢了,收不到短信,所以选择收不到短信的这种方式,然后点击后面的箭头图案。

4、这里提供了两种方式进行手机号码的修改,一种是证书+安全保护问题的模式,一种是通过人工模式。在此,以第一种模式为例。点击立即修改。注意选择第一种模式,必须是本电脑已经安装了数字证书,而且你设置过密保问题并且还记着密保问题答案。

5、点击立即修改,跳出验证身份的问题,输入正确答案后,点击下一步。

6、输入新绑定的手机号,点击发送验证码,输入验证码。点击确定。到此,你就完成了修改手机号码的操作了。

7、再次拨打支付宝热线电话,申请解冻支付宝账户。

提示:最关键的一步是第一步,而且一旦发现手机丢了,应该马上申请支付宝账户监管,而且,这时候还要特别注意身份证的安全。

扩展资料

支付宝主要功能:

1、支持余额宝,理财收益随时查看;

2、支持各种场景关系,群聊群付更方便;

3、提供本地生活服务,买单打折尽享优惠;

4、为子女父母建立亲情账户;

5、随时随地查询淘宝账单、账户余额、物流信息;

6、免费异地跨行转账,信用卡还款、充值、缴水电煤气费;

7、还信用卡、付款、缴费、充话费、卡券信息智能提醒;

8、行走捐,支持接入iPhone健康数据,可与好友一起健康行走及互动,还可以参与公益

参考资料来源:百度百科:支付宝

低调额低调额

假如真的不幸发现手机被偷了怎么办?临时解决方案有如下三种:

一、马上打电话挂失自己的手机号,让自己的手机无法使用。

二、马上找另一台电话找正在上网的朋友,让她或他连续用错误的密码登陆5次你的支付宝账号,理论上可以让支付宝账号冻结3小时。

用错误的登录密码登录支付宝。多登录几次就会出现警告。登录密码连续输错5次,账号自动被冻结3小时。

三、借电话打给支付宝客服,找客服冻结账号。

扩展资料

支付宝主要功能

1、支持余额宝,理财收益随时查看;

2、支持各种场景关系,群聊群付更方便;

3、提供本地生活服务,买单打折尽享优惠;

4、为子女父母建立亲情账户;

5、随时随地查询淘宝账单、账户余额、物流信息;

6、免费异地跨行转账,信用卡还款、充值、缴水电煤气费;

7、还信用卡、付款、缴费、充话费、卡券信息智能提醒;

8、支付宝支持接入iPhone健康数据,可与好友一起健康行走及互动,还可以参与公益。

参考资料来源:百度百科:支付宝

钻诚投资担保有限公司
假如真的不幸发现手机被偷了怎么办?临时解决方案有三种。

一、马上打电话挂失自己的手机号,让自己的手机无法使用。

二、马上找另一台电话找正上网的朋友,让她或他连续用错误的密码登陆5次你的支付宝账号,理论上可以让支付宝账号冻结3小时。

用错误的登录密码登录支付宝

多登录几次就会出现警告

登录密码连续输错5次,账号自动被冻结3小时

三、借电话打给支付宝客服,找客服冻结账号。

本来还想提议第四种方法——打110报警。但一想自己不是特殊国席的外国人,也不是具有特殊身份的人,因此最后还是想想靠自己比较靠谱,大家懂的。

让支付宝更安全

如果你的支付宝还是处于没手机绑定、没数字证书、没实名认证(可以没有)的情况,建议你马上去开启全部认证吧,只要搞定这三个认证,保证手机在自己身上,支付宝目前还是无懈可击!

支付宝安全的三大保证:实名认证、数字证书和绑定手机

如果手机是智能手机,还可以安装支付宝宝令(相当于数字证书功能)来让手机更安全。