敏感性皮肤怎样美白

敏感性皮肤怎样美白?和防晒呢?18岁适合用倩碧的三部曲吗?... 敏感性皮肤怎样美白?和防晒呢?
18岁适合用倩碧的三部曲吗?
威小人物

敏感性皮肤不能随意使用化妆品,在美白时必须注意以下方面:
1.尽量避免在夏季早上10点—下午2点出去,因为一天当中,这段时间的阳光最强、紫外线最具威力,对肌肤的伤害最大。
2.外出时尽可能戴帽子、撑阳伞、戴太阳眼镜、穿长袖衣裤,以保护肌肤。
3.每次晴天外出时,都应涂防晒品,而且应每隔2—3小时擦一次。而游泳时也应涂防晒品,并且还应使用防水且防晒指数较高的防晒品。
4.只要从事过户外活动,无论日晒程度如何,回家后都应先洗澡,并以按摩的方式轻轻擦拭全身,先用温水,再用冷水冲淋,并全身抹些护肤露。
5.暴晒后,如有条件可用毛巾包着冰块来冰镇发红的被灼伤皮肤以减缓局部燥热,并尽量少用手抓,否则将会加剧晒后斑的产生。
6.晒后还可取用家中鲜芦荟,刮出中间的芦荟物质敷在肌肤上,有镇定和美白的作用。
7.手在外出时也要搽防晒露,而手臂、脚、膝裸外露时也应涂防晒品,这样既可以防晒又可以有效减少斑点,特别是中年以后过早生成“老年斑”。
8.水是美容圣物,早晨醒来应及早空腹喝凉白开,如在水中加片柠檬,则美容效果更明显。晚上睡前30分钟也请喝一小杯水,让细胞充分吸收,可有效防止皱纹生成。
9.多吃黄瓜、草莓、西红柿、桔子等,因为其含有大量VC,能有效帮助黑色素还原,协助美白,增进免疫力。
10.充足睡眠,有效缓解生活压力,多听音乐,也是美白的好帮手。
11.少抽烟、少喝刺激性饮料,保证睡眠,可保持肌肤柔嫩光润。
12.远离人工添加剂,少吃油炸食品,慎用激素和避孕药,这些都会直接导致黑色素沉着和雀斑生成。
青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

  敏感肌肤美白方法:
  1、做好保湿
  外出应酬时,保湿工作一定要做到位,刚复原的肌肤缺水掉皮现象一定是严重的,保湿做不好,干燥的肌肤就会很难上妆。
  2、避免给脆弱的肌肤添压力
  过敏后的肌肤压力本身已经很大,卸妆油最好停用,尝试用成分安全的卸妆水来卸妆。温和卸妆并不意味着清洁力降低,改用卸妆水只是为了避免给已经产生的敏感增加负担。洁面产品也以温和为前提选择。
  3、防晒避高温
  防晒,夏季来临,强烈的紫外线,高热的温度,会让刚刚敏感过后的肌肤躁动不安,所以出外防晒很是关键,太阳伞,护肤水一定必备。
  4、过敏后的肌肤要经常降温镇定
  红血丝、黯沉是敏感期最易出现的肌肤状态,要定时使用温水轻轻拍打令肌肤镇定。
  5、护肤营养要渐减
  护肤品也要尽可能的选择带有舒缓功能的,这样可以辅助皮肤重建皮脂膜。过度营养在肌肤敏感时期要远离。
用秀荣柳娟
现在流行绿色健康美白,ne美白茶,采用纯植物提取原料制成,环保健康,不含任何刺激性成分,就像润物细无声一样让你的皮肤越来越白
匿名用户
我觉得理肤泉不错,我就是很严重的敏感肌肤,敏感肌肤好烦人,我都不敢用其他的护肤品,我的皮肤还偏黄,也想用美白的,不过还没勇气换呢,现在正在用理肤泉的特安系列,还不错的。倩碧的,我就用过两个液体洁面皂特别温和的那款,没有泡泡,洗完之后好像还是油油的,个人觉得不好用。
百度网友525729d
适合的
我今年20不到 高二高三的时候就用三部曲啦
效果很好哦
倩碧是比较适合敏感皮肤的 你可以去专柜看看相对应的系列产品
但是 你要是敏感的比较厉害的话 我觉得雅漾比较好哦