术士准备买狗杖,SW3T6,再凑个4T6,其它的想买BT散件,请教应该买哪些

我们服600点卡2000G左右,顺带说下价格(能用的都说),饰品不考虑在内,还有第四件T6选什么好... 我们服600点卡2000G左右,顺带说下价格(能用的都说),饰品不考虑在内,还有第四件T6选什么好 展开
这个...

其实t6就那几件啊

sw 1.2.3 3件这是必选

因为没有更高级的散件了

就算有你也要为了4t6而取舍

这样的话你就有t6护腕(1200),t6鞋子(1200),t6腰带(1200)

当然你还需要一件t6裤子(1000G BT F4掉),

衣服的话你G要是多就直接买件穆鲁掉的衣服换幽怨衣服,好像是光芒什么什么的

G少的话就去随便买件便宜的衣服为t6.5衣服做预留把

头盔带164的JD头

肩部是双子的159肩部

项链是154的自由魔法项链

手直接去拍卖会买个阳炎手1100G多点

关于武器的话按你们G的价格大概也就2000G-2500G就能卖狗战了

不过我个人建议买大洪流

双手武器中狗战是漂亮

但是队伍术士来狗战只能算是第三等武器

第一等是金仗,第二等武器是大洪流

金仗的价格现在大概是8000G(SW鸡蛋掉落)

大洪流的价格是5000G(SW老3掉落)

狗战的价格2500G
sdchaos
感觉现在国服的点卡价格都差不多,我们服也是600点2000g,有时2100,1900也有人卖过。
现在sw3t6,全包通常4000.可以跟团长谈好,不会有竞价,4000拿下。
bt散件通常300左右,但是极品贵,需要1000起。这个也可以和团长预定,出了就拿。
比较仁义的团长会尽量多带消费,但是又没有竞争,这样大家买的痛快,又不伤和气,所以,你可以先和团长谈一下,最好是底价预定。
如果竞拍的话,就有点儿划不来了。
法伤装,我不太懂,但是4t6通常是sw三件+肩膀
BT的散件那有SW的好呢,要买也买SW的散件,T6的话护腕,鞋子,头,或腰带
茅彭0I4
T6的话肯定是消费祖母的肩了…我们服大卡基本只卖1700…消费BT的话就去弄个DD头吧…绝对是好东西…
czpzer0
哥们儿,买装备玩WOW就没意义了呃...
劝你还是不要买...
T6选SW的三件我服三包是3000G一口价。
狗仗是2500G,要真想买就多卖几张点,买SW算了。
估计1W多G差不多
两百快左右吧。
匿名用户
术士买日晷加黑书好,要不就金杖!~
我的术士是黑暗咒术之环,T6肩,阳炎袍
T6护腕,T6腰带,腿最好是买灾难护腿吧!~鞋子就是T6鞋子,披风买安东尼的披风!~