我发现 我变的孤避,性格就是那种不爱说话,特别是别人问我都是有一句没一句的回答。现在没朋友,亲人也 10

我发现我变的孤避,性格就是那种不爱说话,特别是别人问我都是有一句没一句的回答。现在没朋友,亲人也都不爱答理我,我该怎么办,和人相处都困难了,求帮助。... 我发现
我变的孤避,性格就是那种不爱说话,特别是别人问我都是有一句没一句的回答。现在没朋友,亲人也都不爱答理我,我该怎么办,和人相处都困难了,求帮助。
手机用户38892
多试着跟别人相处~ 多和朋友们沟通,不要让自己孤独起来,放开自己,相信自己,让自己变的自信,就会有朋友和你相处的。多说话,开朗的性格是最受欢迎的。加油~
追问
谢谢,
Cc空灵慧
你这个问题很好解决,多说话,多办事,办好事,多帮助别人,笑起来点,别总是谁欠你钱似的。
追答
不要想太多,想的越多活的越累
追问
恩嗯,谢谢你的回答。
百度网友7f60bbd
如果以前都是这就没什么问题吧,如果不是的,见遇你看看心理医生了。
追答
你或者多只动找朋友聊天,或者多出去旅游圈子扩大点!
追问
嗯,好,
非衣
说的每一句话认真的回答啊 主动去向他们交朋友 (^_^)
ptxxhahaha
多出去旅游