我是广东省的考生,然后如果会考考了两个c一个d的话可以报考深圳大学吗?。。 PS。本人没有深户

哆啦休闲日记

可以。

深圳大学(Shenzhen University),简称“深大”,位于广东省深圳市,是经中华人民共和国教育部批准设立,由广东省主管、深圳市人民政府主办的综合性大学;入选广东省高水平大学重点建设高校、国家大学生文化素质教育基地、国家国际科技合作基地。

国家级人才培养模式创新实验区、国家级大学生创新创业训练计划、全国文明校园、全国首批深化创新创业教育改革示范高校,全国地方高校UOOC联盟发起单位,中国-中东欧国家高校联合会、粤港澳高校联盟、CDIO工程教育联盟成员单位,具有推荐免试研究生资格高校。

历史沿革

1983年1月14日,深圳市委决定,筹办深圳大学,学校用地1500亩,校址设粤海门深圳湾畔,设16个专业。3月8日,广东省政府批复同意创办深圳大学。5月10日,教育部通知,经国务院批准,同意创办深圳大学。5月11日,深圳大学筹备委员会办公室挂牌。是年秋季,部分专业招生。

9月27日,市委、市政府在深圳戏院举行深圳大学成立暨第一届开学典礼。 创校初期,深圳大学接受包括北京大学、清华大学、中国人民大学在内的高校援助师资力量。

永远的天天哥
深圳大学招生简章摘要:
在广东省,报考我校文科类、理科类的高中毕业生,三门学业水平考试成绩至少有两门达到C级或C以上等级。当考生成绩(或排序)相同时,综合素质评价及学业水平考试成绩优秀的考生可优先录取。
追问
蟹蟹!