国际经济与贸易难不难学?谢谢了,大神帮忙啊

我今年想读国际经济与贸易,不知道各位能不能给点意见... 我今年想读国际经济与贸易,不知道各位能不能给点意见 展开
旧人旧城丶喙g
国际贸易的主要课程是这样的:马克思主义哲学原理,邓小平理论概论,法律基础与思想道德修养,毛泽东思想概论 ,政治经济学(财经类),大学语文(本), 英语(二) , 高等数学(一) ,高等数学(二), 基础会计学 , 企业经济统计学 , 管理系统中计算机应用 , 管理系统中计算机应用(实践) , 企业会计学 , 市场营销学 , 国际金融 , 国际贸易 , 国际贸易实务(一), 国际商法 , 中国对外贸易, 国际技术贸易 , 外刊经贸知识选读 , 外贸英语写作 , 国际市场营销学 , 涉外经济法 , 国际运输与保险, 外经贸经营与管理 , 概率论与数理统计(经管类), 线性代数(经管类) ,国际商务英语. 我学的也是这个专业,除了高数,企业会计学和外贸英语写作难一点之外,其它的很简单也很有吸引力! 另外你如果想学这个专业的话,最好考个报关员,挺好的!