求救:苹果5S相片不小心删除了怎么恢复? 5

我连接电脑剪切的图片,结果中间来了个电话,中间丢失了好几百张照片,如何能恢复啊???求大神帮忙!!!... 我连接电脑剪切的图片,结果中间来了个电话,中间丢失了好几百张照片,如何能恢复啊???求大神帮忙!!! 展开
不会游泳的F

苹果手机不小心删除照片怎么找回

小炫马扎

方法一:如果在itunes上备份了,进行恢复即可。

1、通过数据线将 iPhone 设备连接电脑,电脑下载最新版本 iTunes。

2、点击右上角的 iPhone 设备。

3、点击“恢复备份”按钮恢复备份的数据。

4、随后在恢复备份窗口中,选择想要恢复的备份,可以点击下拉列表选择想要恢复的备份。

5、等待 iTunes 恢复备份。

方法二:通过照片流恢复删除的照片
1、在iCloud的设置中把【我的照片流】选项打开,另外还需要在【设置】、【照片与相机】里面把【我的照片流】打开。

2、设置完毕后,无需再做其他选择,iPhone便会自动将拍摄的照片备份到iCloud。即便在iPhone内删除了照片,也可重新登录iCloud账户,然后从照片流里面把之前删除的照片保存到【相机胶卷】。

粉樱鹿助

通过iTunes备份恢复误删照片。

  1. 将苹果手机与电脑进行连接,打开“iTunes”程序,依次点击菜单栏上的“编辑”、“偏好设置”、“设备”项打开,在此就可以查看当前苹果手机备份信息。

  2. 直接按“Ctrl+S”调出iTunes侧边栏,选中苹果设备,再点击“恢复备份”按钮,此时就可以选择最近备份的文件进行恢复操作。

具体操作步骤:

通过iCloud云备份中恢复照片:

  1. 首先开启“iCloud照片流”功能。

2.在苹果手机界面中,依次进入“设置”、“iCloud”、“照片流”,开启“照片流”功能即可。

3.利用iPhone苹果手机拍摄的照片将自动上传到iCloud云端进行备份。如果想要恢复,只需要在电脑端利用iTunes登陆iCloud,即可自动同步下载到本地电脑中进行保存。

4.待登陆iCloud云端完成后,将自动从远程端获取已备份的手机数据和照片信息,勾选想要恢复的照片,点击“恢复到电脑”按钮即可。

QQ725007752

你好,照片是很容易被覆盖的数据,丢失以后不要再次拍照录制视频和浏览网页,这样都会导致数据被覆盖,如果没被覆盖那还是可以恢复的,不过现在会恢复手机的不多、如果想要恢复那还只有找专业的数据恢复来进行操作,在数据没被覆盖的情况下,我建议你找飞尔数据一般都可以很好的解决你的问题

希望我的回答可以帮助到你和以后数据丢失,自己无法恢复的朋友们

百度网友a85ab06ef
你用数据线连到电脑上,用360试试,不行在走百度上下载一个恢复软件,一般图片过大的话很难找回
追问
360什么软件?都是手机拍下来的照片,不大。。。
追答
你连接到电脑上,360标志会显示一个手机内存大小的图标,在那个图标下面有U盘鉴定,以及U盘恢复等。