柯南中十大帅哥排行

资料简介!!!谢谢!!!... 资料简介!!!谢谢!!! 展开
强少1725
怪盗基德(黑羽快斗) 把他排在第一位不知道有意见的人多不多啊,可是大家想想,每次基德出场都会很兴奋啊。当然首先基德大人很帅,其次头脑聪明呐!智商可是高达400呀!这就已经不是人的智商了。虽说他是个小偷啊!可是基德大人还经常救柯南他们呢,咱远的不说。就拿这次的M14来说吧,不是基德大人柯南就真的危险了。最有就是我们基德大人真的很有绅士风度哦!闵娜努力向基德大人学习哦! 工藤新一 有人一定会质疑为什么新一跑到第二来了呢?我想大家都知道吧,为什么会有名侦探柯南这部动漫,是因为青山桑写了快斗,就想到有为侦探来抓他从而出现柯南。新一当然没的说喽!集所有好男人的优点于一身,帅气、聪明、善良、做事果断、有想法。最主要人对兰多好啊!其实大家发现了哦!新一和基德就是一模一样、从长相到头脑。所以,唉、暂时就把新一放在第二位吧! 服部平次 第三位登场,当然我们平次要在第三喽!毕竟不是主角吗?我们新一都是第二呢?不过大家尽可以在心里把平次排在第一位。因为什么呢?不言则明,平次不输上面两位哦!虽说破案暂时比不上,可是对女朋友好这点毫不逊色,看看平次出去几乎都带着和叶的。还尽心尽力在一旁护法。当然,还有帅气自然也不输,虽说咱皮肤黑点,可是毫不遮挡住咱的魅力呀! 白马探 这位暂居第四哦,虽说出场少之又少,应该说真的很少,好几次还是基德假扮的。可是地位也不小哦!在快斗里,还没柯南的时候就是基德的对手。久居英国,所以很少出现。不过支持的人数不在少数。所以放在第四楼,闵娜没意见吧! 冲矢昂 第五位,这位是个谜,有人说他是黑暗组织的人代号Bourbon,有人说他是赤井秀一的助手,我比较相信自己的感觉哦,我也觉得他就是秀一,可是,在真实来说这个机会比较小吧,但是我有觉得这三个都是他本人也说不定哦。纯属个人想法啊,不过哦这不影响他的人气。帅,特别是笑起来的样子。 本堂瑛佑 第六名哦,这位呢出场就是为了搞笑的,我觉得,因为他一出场我就很想笑啊,该说这世上真有这么衰(暂且加一个字吧“帅”=“衰”)的人吗?走到哪里都该他倒霉,话说是中了什么咒了吧!不过最后对柯南说的那一席话那叫一个经典呐,说的柯南都怕了,我觉得就是要多一个这样的人,不然我们兰酱太累了。 工藤优作 第七名,其实把工藤桑摆在这确实有点委屈了啊,我觉得工藤桑是最接近福尔摩斯的人。虽说每次都是新一出风头,可是工藤桑头脑自然不在新一之下喽。新一出色也可说多半是受工藤桑德影响吧!当然帅气也不差哦,对有希子更没话说了。真是幸福啊! 黑羽盗一 第八名,既然提了上面那位,这位也就自然不能少了。第一代怪盗。快斗也是遗传了他吧,并且更为出色哦。 赤井秀一 第九位,不好意思了闵娜桑,把这位银色子弹放到这里来了,在FBI里他可说是数一数二。我超喜欢他和柯南合作的那些集,看的那叫一个过瘾啊!历历在目,我可是坚决不相信他领便当了。即使冲矢昂不是他,我也愿意他是黑暗组织的也好,是助手也好,只要他还活着,就一切都好,可是当时看时还是伤心一阵,但是哦我一直就认为他没事,不知道是怎么做到的呢,期待你再次出现的时候再说来听听吧。 江户川柯南 第十位,哈哈,闵娜桑没想到吧,可是好歹我们柯南也是主角,怎样也要把他放进来吧,(路人甲:不是这个问题吧,是说为什么没有排在前面呐,切)哈哈,我也不想啊,谁让我们柯南只能算是小帅哥呢,我又再说哦,柯南就是新一吗,可是有柯南就没新一,有新一就没柯南。啊,好纠结哦,最后来一句无论是柯南还是新一,要继续照顾兰哦。新兰&柯南(南=兰)。 我知道有很多没有排到的,可是知道这喽。希望大家支持一下呐!上述真的只是个人立场哦,千万不要扔砖呐!不得当的担待下吧!哈哈哈哈哈
满意请采纳
大雪尽是花里花2906
工藤新一 是柯南中的主角,非常完美。年龄虽年轻,却智慧非常,拥有谋略。温柔稳重,对小兰一心一意,长相俊俏,体贴,与其他人物相比也比较正派(比如毛利小五郎),被称为“银制子弹”,可见其厉害性。 怪盗基德 还记得怪盗基德的华丽登场吗?在月光下,穿着白色礼服,优雅的扬起滑翔翼,实在是帅呆了。他实在是神秘而又可爱的那一型。 服部平次 他与前两位相比更像高中生,巧克力的肌肤,歪带的帽子下有着一双智慧的眼睛,爱讨论女生的泳装,阳光可爱,极具亲和力。对和叶也很好哦。 4、赤井秀一 起初被他神秘的气质所迷惑,后来了解到他的过去后,更为他的遗憾的爱情所悲伤。成熟冷静,长得也很有魅力,因为实在太喜欢了,所以排的也靠前。诚然,他只是FBI的成员,但是,推理能力与柯南不相上下。 白马探 长得也很帅,也很优秀,但是就是不太喜欢,不知道为什么。他从英国留学回来,具有一种贵族气质,好像还饲养一只鹰,尤其是当他与新一、平次站到一起时,那场面真养眼哪 松田阵平 出场很少,还没记得呢,就牺牲了。是佐藤永远也忘记不了的人。这也是个很有魅力的人物,短暂的生命,却感动了好久。 工藤优作 年龄比较大了,其实是一个非常成功的男士,是一个好男人。为什么这么说呢?看有希子37岁还保养的这么好,优作应该是一个好丈夫;看新一这么优秀,优作也是一个合格的父亲。事业有成,温柔体贴 琴酒 说实在的,作为一个反面人物,能够拥有这么多粉丝群,确实令我吃惊。他很冷血,好像没感情,尤其是追杀灰原哀时那种感觉,好像杀人是他唯一乐趣。平时总是用金黄的头发挡着眼睛,挺酷的,左撇子,谋略过人,堪比秀一。 京极真 对园子很好,总是在关键时刻出来英雄救美。功夫了得,只是出场太少,属于配角中的配角 伊东玉之助 又是一个超像新一的人物,非常无奈的的表示,他也属于出场顺序比较少的那种人,但是很有才,长得也不错。
江易梦犁宝
NO。1
工藤新一
我的记忆中,他是沉静的。但他为了小兰冲过正在燃烧的吊桥时,我很悲伤。他们的房间只隔一道墙,却是一个难跨越的鸿沟。他总是尽量站在离她近的地方和她通话。他重情义,不论是小哀,步美,大叔,博士……他都奋不顾身的去保护。我们都记得他的话“剪吧,兰。剪你喜欢的颜色,我会在这里陪你,知道你剪完”
NO.2
服部平次
还记得《服部平次一筹莫展》中,平次的表现吗?面对子弹威胁,犯人让他说遗言,他说“和叶我有话对你说……”他的眼神好悲伤。在人鱼事件里,他在悬崖上,在心里说“我不会让你死的,和叶……”他有一次让我,体会但热血侦探的温暖。
NO.3
黑羽快斗
《基德与水晶之母》。就是这个OVA,让我对他的了解多了不少。在换装前,他把青子迷昏,只因不想让她看见那样的自己。在宝石得手后,又不忍心,把水晶放在青子的杯子里。他应该会想让自己在她心中永远只是那个会给她变花的少年吧。
NO.4
高木涉
为了不弄换佐藤父亲的手铐,从楼上跳下。为了不要犯人伤害佐藤,险些被子弹射中。他会安慰佐藤,带她走出被诅咒的阴影中……他总是这样,看上去傻傻的,实际上心思慎密。
NO.5
松田阵平
看过《震动警视厅1200万人质》的人,都会被这位警官吸引,他在歹徒的威胁下,淡定的迎接死亡,在生命的最后一刻,发出短信,拯救了大众,同时也表白了。可是人却永远离开了。
NO.6
毛利小五郎
大叔在《柯南》里的表现,一直是搞笑为主。但是他对英理的感情趋势毋庸置疑的。他对朋友、学生很好。只要是他们的事。,他总会大显神威。当知道凶手是朋友,他会怀着无奈之情,给他一个漂亮的过肩摔,《银翼的魔术师》里,他不管自己的安全,抱着睡着的英理的头,我被震撼了。
NO.7
京极真
对于他,我只清晰的记得一句话。“我就在那里一直等你,等到你来为止。”我很感动。这就是我认识的冲撞王子——京极真。
NO.8
工藤优作
他让我看到的是父亲的爱。他可以像是不经意般,给苦恼的孩子提示,只用一个眼神,便可传达父子心中的关切。
NO.9
白马探
“他是唯一一个可以扰乱我思绪的人”。从这句话就可以看出他是一个多么冷静的人了。每次出场都一身西装,神秘且安静。注意他的推理可是遍布世界啊。
NO.10
黑羽盗一
有其子必有其父,第一代怪盗的他可是与优作势均力敌。随时都摆着一张扑克脸,任何时候都保持绅士风度。在《少年工藤新一的冒险》中,可见一斑。